suji 8317 Posted February 24, 2019 MOB Ba.RIN will depart after their live at HOLIDAY SHINJUKU on March 22 due to a difference in direction. Quote ※MOBより皆様へ大切なお知らせ※ いつもMOBを応援頂いてる皆様へ この度3月22日新宿HOLIDAYでのライブを持ちまして BassのRINがMOBを脱退する事になりました。 RINの気持ちを尊重する形で今回の結果となって しまった事、応援して下さってる皆様には大変 申し訳ありません。 RIN在籍での活動は残り3本のライブとなりましたが 最後まで応援頂けると幸いです。 今後も皆様の変わらぬ応援、何卒よろしくお願い申し上げます。 MOBメンバー・一同 【以下RINより皆様へ】 ---------------------------------------- いきなりの発表になってしまいごめんなさい。 僕は来月3月22日のライブをもってMOBを脱退します。 理由としては簡潔に言うと方向性の違い、そして このバンドで自分自身一番いい状態で ライブをすることが難しくなってしまったからです。 今まで応援してくれた皆んなや関係者の方々には 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 決してメンバーと仲が悪くなった訳では無く 最年少の僕にいつも優しくしてくれ、 わがままを聞いてくれたメンバーには感謝しかありません。 今後の活動に関してですが本心を言えば またバンドがやりたいですが今のところはまだ何も考えていません。 ただサポートやセッション等はチャンスがあればしていくつもりです。 長くなりましたが今まで本当にありがとうございました。 このバンドをしたからこそ一人では 見れない景色をたくさん見れましたし 初めての遠征も経験出来ました。 そして皆んなに出会うことが出来ました。 MOBのメンバーとして過ごした日々を忘れず 進んでいきたいと思います。 MOBとしては残りわずかですが全力でやりますので 最後まで見ていてください。 MOB・RIN https://www.mobofficialsite.com/new 1 Yukami reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Yukami 5086 Posted July 15, 2019 According to his twitter account, a new component called カナデ(Kanade) can be his new bass player. Share this post Link to post Share on other sites