Alkaloid 3143 Posted January 26, 2019 龍-OROCHI- has disbanded at 2019/1/9. Quote メンバーの脱退から新たな活動を模索してまいりましたが、 サポートメンバーを迎えての活動に限界を感じ 2019年1月9日をもって、龍-OROCHI-としての活動を主催公演で終了する事を決断いたしました。 15年にも渡る活動を終了させる事は自身にとっても非常に心苦しい決断でしたが、 それ以上に応援いただいているファンの皆様へ、 自身がより良いと思える音楽を届けられなくなってしまった事が最大の理由です。 3人体制ではありましたが、桜雪の脱退に続き 八尋もバンドとしての活動継続不可という状況に陥り サポートとして参加できるときにはとの申し出がありましたが 自身の描いていた理想や楽曲の再現を行うことが不可能と判断いたしました。 Voの龍個人としては新たな活動を模索して今後も音楽活動を続けてまいります。 最終公演には近年お付き合いを深くしていただいておりますバンド様が、 直近のスケジュールにも関わらずご協力いただく事ができました。 私どもも悔いの残らない最高の公演を行う所存でございますので 可能な限りイベントすべてを堪能していただけると幸いです。 長年、龍-OROCHI-を応援していただきありがとうございました Share this post Link to post Share on other sites
Himeaimichu 1535 Posted January 26, 2019 That's very sad. These guys have been going on for some time, and made some really enjoyable music. Share this post Link to post Share on other sites