Alkaloid 3143 Posted July 1, 2017 JACK+MW Dr.和斗 (Kazuto) has departed at 2017/7/1 due to various misconduct, including violation of contract and leaking information. Quote 平素よりJACK+MWを応援して頂きまして誠に有難うございます。 この度は皆様に大切なお知らせが御座います。 突然の発表ではありますが、本日付けでDr.和斗が脱退する事になりました。 これまで、応援してくださっていた皆様に突然の発表となってしまい、申し訳ございません。今回、和斗の脱退は大きくはメンバー間での「信頼性」のズレが大きな理由になります。 バンド内の契約違反、メンバー並びに関係者への暴言、外部への情報漏洩。このままでは和斗と続けて行くのは困難だと判断し、こういった結論に至りました。 また、今回の件で多大なるご迷惑、ご心配をおかけいたしました関係者の皆様へ深くお詫び申し上げます。 そして何よりこのような事態となってしまいました事をいつも応援していただいているファンの皆様へ深くお詫び申し上げます。 尚、7.10目黒鹿鳴館のスケジュールは、琉架、蓮誠、崇の3人で予定通り行います。 それ以降の活動スケジュールに関しては、サポートDr.を迎えての体制で予定通り行います。 以下メンバーのコメントです。 蓮誠 突然の発表で、皆を驚かせてしまった。 和斗とはJACK+MWが始動する前から共にステージに立った仲間。共に音を奏でた仲間。辛い時も楽しい時も共に過ごした仲間でした。 こんな形になっちゃったのは悲しいけど、この過ごした時間は紛れもない事実でした。 和斗は私達とは違う道を歩もうとしてる。 私はこれからもJACK+MWの蓮誠として、琉架さん、崇さんと共に歩んで行きます。 もっともっと大きな道へ。 突然の発表、本当にごめんね。 そして、応援してくれる貴方。 これからもよろしくねっ。 崇 このような形の発表と事態に陥ったことは非常に残念で、応援してくれてる人達に申し訳なさと心苦しさでいっぱいです。 どこで歯車が狂ったのか、その歪みが原因で今回の結末に至りました。 どう足掻こうとも結果は変わらない。犯した過ちの責任をとって和斗が辞めるなら、残った俺達の責任は1日でも長くJACK+MWを続けることだと思う。 それが、今日まで応援してくれた人や支えてくれてる人に対しての礼儀だから。 JACK+MWの火は絶やさないから、変わらないで応援してくれる人は俺達についてきてください。 琉架 皆様、こういった結果になり、悲しい想いをさせてごめんなさい。 このバンドのリーダーである自分自身を凄く責めました。 違う言葉で、違うやり方で、違う優しさでもっと別の形にならなかったのかなって思います。 正直もうバンドを解散し、辞める事も考えました。 でも、6月22日のワンマンのステージに立った時に、僕の本当に伝えたい事は何だろう?未だ心には伝えきれてない事がある、でもそれは何だろう?この先もっと沢山のステージに立てばその答えが見つかるかもしれない。もっと皆とこれからも歩んで行きたい!という気持ちが強くなり、夢に向かって進もうと決断しました。 今回の事で、色々な憶測や噂が飛び交い、迷ったり、悩んだり、苦しんだりしてる人が多いと思うけど、僕達を信じて付いて来て下さい。 あいつと最後に会ったのは、僕です。 別れ際、肩を組んで「じゃあな」ではなく、「またな。」と言って別れました。 この初夏の雨と共に、和斗はJACK+MWを去りました。 Share this post Link to post Share on other sites
suji 8317 Posted July 1, 2017 Bastard, glad they got rid of him before anything escalated... Share this post Link to post Share on other sites