violetchain 912 Posted February 23, 2015 Now here, No whereAa koko kara mienai hodo yogoreta kinouAa kotoba ni dekinai koto no kurikaeshi daAaJibun no yowasa heikou ni aru jidaiHibi ni kanchigai shiteruKoko de, oto de, souzou de, fusaideru karaKankei nai furi shiteru to nandemo nai fushinkan noShoutai wasure wa shinai naNokotteru karaKansei mae no shinjitsu mo kanzen naru kojinsen moShougai raku de wa nai naWakatteru karaAa iki ga tsuzukanai hodo kasaneta hi yoAa doushite mienai n da inaku nattaAaJibun no kowasa zensen ni aru jiraiHibi ni hanashigai shiteruKoko de, oto de, souzou de, fusaideru karaKankei nai furi shiteru to nandemo nai fushinkan noShoutai wasure wa shinai naNokotteru karaKansei mae no shinjitsu mo kanzen naru kojinsen moShougai raku de wa nai naWakatteru karaAaAaFukuranda sekai ni waIma, musuu no miraiKankei nai furi shiteru to nandemo nai fushinkan noShoutai wasure wa shinai naNokotteru karaTSUNTSUN tsurara rirurero KANKAN teri tarirureraShoutai wa sude ni nai naMukatteru karaShougai yakume wa nai kaSagashiteru karaKanji:^in comments of Youtube video monolithMusic and Lyrics: GENItsukara kanashii to kaYasashii to ka namida no koujitsuKimi igai ni nani o toruItsukara ga tadashii to ka kuyashii to ka namida no kougi-chuuKimi igai ni nani o nozomuKitto machigaerarenai na yurayuraida kono kanshoku oSamenai yume o shizuka ni mitaiMemo ni nokosareta tsukame-sou de tsukamenai yuugenjikkouKagiwaketa kibou de sae moKimi ni aisarenai no ga ii no saItsukara kanashii to kaYasashii to ka namida no koujitsuKimi igai ni nani o toruItsukara ga tadashii to ka kuyashii to ka namida no kougi-chuuKimi igai ni nani o nozomuMemo ni nokosareta tsukame-sou de tsukamenai yuugenjikkouAisareta kioku ni moSaware-sou de sawarenai naTsunaida mama de ii no niItsukara kanashii to kaYasashii to ka namida no koujitsuKimi igai ni nani o toruItsukara ga tadashii to ka kuyashii to ka namida no kougi-chuuKimi igai ni nani o nozomuKimi igai ni nanimo nai daroKanji:http://petitlyrics.com/lyrics/1003039WednesdayMANY ME LIVING INSIDE MY BODY AND TIMEME AND ME AND ME...Gozen san-ji ikou no shikouSHALL WE ALL TONIGHT LET ALL OF US TOGETHER IN MY ROOMMEETING IN MY HEADGozen san-ji ikou no shikouMORE SIMPLY, THEN I CAN UNDERSTAND ITHEY THERE, HERE’S MY FEELINGTHAT’S ALSO MINESORT ALL OF THESE ON MY DESKSaigo no koe ga suru suiyoubiKanjou no kyoukaisenKizukanai furiKutsuu datta darouDou natte n daBoku no nounai shuuchuu koujiKoumyou ni doumyaku ni kizukanu you niKeikaku henkou-chuuMEETING IN MY ROOMIT STILL DOESN’T SEE TO GOING WELLTRUE VOICE IS CRASHESGozen san-ji ikou no shikouMY PURITY AND MY PRIDE WENT HOT AND HAVING AN ARGUMENTGRABBING EACH OTHERS’ SHIRTSGozen san-ji ikou no shikouMORE SIMPLY, THEN I CAN UNDERSTAND ITSORT MY ALL OF FEELING ON MY DESKMORE SIMPLY, THEN I CAN UNDERSTAND ITAND A HEARTLESS FEELING, MY CALM FEELINGNOW IT’S TIME TO GIVE A JUDGEHenji no naiJimonjitou oKurikaesu tabiSono koe wa toonoite kieru kieruSayonara sayonaraSaigo no koe ga suru suiyoubiKanjou no kyoukaisenKizukanai furi kutsuu datta darouDou natte n daBoku no nounai shuuchuu koujiKoumyou ni doumyaku ni kizutsukanu you niKeikaku henkou-chuuKanjou no kyoukaisen kizukanai you niShuuen no senritsuEien wa toutotsu ni kirisakaretekuLAST WEDNESDAYKanji:http://petitlyrics.com/lyrics/1003250 1 Chi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
violetchain 912 Posted February 24, 2015 Finally got around to listening to YON, so here's one more: No video, but there's a full acoustic version up on No Big Deal Records' Youtube channel:http://youtu.be/DIOQIwRPUHU?t=2m40slabyrinth RABIRINSU kimi inai mirai Kyoumi nai ki ni iranai RABIRINSU kimi inai mirai Kyoumi nai ki ni iranai Orikou na dokushoukansoubun Me no mae de yaburi Demo kangaedashitara nerenaku nattari Nomikonda FAINARU ANSAA ga Totsuzen no doshaburi Demo kan ga ataru kara koko de amayadori Itsumo jibunjishin ni makimodoshi Ushiromae naname zutto ki ni natteru Netsukenai modorenai kankei nai na GURAGURA yuraideru RABIRINSU kimi inai mirai Kyoumi nai ki ni iranai RABIRINSU kimi inai mirai Kyoumi nai ki ni iranai Itsumo jibunjishin ni makimodoshi Ushiromae naname zutto ki ni natteru Netsukenai modorenai kankei nai na GURAGURA yuraideru Iminai Iminai Kitai semai sekai suki kirai Iminai Iminai mirai itai itai inai inai RABIRINSU kimi inai mirai Kyoumi nai ki ni iranai RABIRINSU kimi inai mirai Kyoumi nai ki ni iranai Kanji: http://petitlyrics.com/lyrics/1027581 Share this post Link to post Share on other sites
violetchain 912 Posted July 10, 2015 Two from CAVU: fiction Music and Lyrics: GEN Taisetsu na omoide tsunaide amidakuji Aa kokoro futatsu ni BARABARA BARABARA Heibon na SUTOORII kaki kamikakushi Aa kokoro miezu ni kurai kurai kurai kurai Jibunkatte ni kiritotte Danmen to danmen o Otogi FIKUSHON NONFIKUSHON Tsubekobe iwazu ni koko ni atsumete MEROU ni kasanari kasuka ni miete kita Sekai o tsuzutte utsushite Kotoba to oto ga kasanari miete kita Kimyou na sekai da Kaiteki na IMEEJI tsunaide kamidanomi Aa kokoro furatsuki furafura furafura Souzoushii kako no zangai mo Horiokoshi ima mitsume naosu Mie wa shinai kedo Koko ni aru kara MEROU ni kasanari kasuka ni miete kita Sekai o tsuzutte utsushite Kotoba to oto ga kasanari miete kita Kimyou na sekai da MEROU ni kasanari kasuka ni miete kita sekai o Kotoba to oto ga kasanari miete kita Kimyou na MEROU ni nomarete ikareta MEROU no sekai ni okaeri Kanji: http://j-lyric.net/artist/a059e12/l035809.html Me? Music and Lyrics: GEN Oni-san kochira te no naru hou e Narenareshii hito bakkari da Anta-gata doko sa Kimi o mitsuketa Magirawashii hito bakkari da Iketara ii na kimi no machi made Taishita kyori demo nai kara ne Ashikase hazushi Ashimoto o terashi Anshin kurete arigato ne Kantan ni shinjirarenai naa Eien ni kimi to Demo demo demo demo demo Wo ai ni WOW EENY, MEENY, MINY, MOE Kimi no me ni me ga attara ni-byou da Korya nandai mou modorenai Wo ai ni WOW EENY, MEENY, MINY, MOE Kimi no me ni me ga attara ni-byou da Demo totan ni fuan shinjirarenai Wo ai ni WOW I NEED YOU Kimi no sei da yo Kanji: http://j-lyric.net/artist/a059e12/l035801.html Share this post Link to post Share on other sites