Takeru the jrocker 0 Posted July 19, 2007 Do any of you have the lyrics to Over by 12012 it would really help it doesn't matter wether it's english or japanese it's all cool thanks Share this post Link to post Share on other sites
Spike760 16 Posted July 19, 2007 Here's the romanji:kumotta sora o miagetetadare ka no koe ga kikoerume o tojite sora ni mimi o sumashite mireba hibiku hatenaki utamirai no tane o ueyoutsugunai no tsuchi to shinjitsu dekono me ga nobite sora takaku kumo o nukete ginga hate e tosora ni inori o komete sakende sakende todokazusekaichuu ga arasou hibi noowari o nozomu keredomokakegae no nai taisetsu na mono o mamoru jibun ga koko ni arutsumi ni awaremi o inotte inotte sasayakukonna jidai ni umareta wake o douka kamisama oshiete yokonna jidai ni kurushimi wakachi dare no tame ni taenuku no ka?karehateta machi no doko ka demegumi no ame o matteirukawaita kokoro wa sugata kae hito o urami hito o nikumiaukami yo nozomu nara kono mi o kono mi o sasagete mo iijihi yo saa furisosoge sekai ni sekai ni ima sugukonna jidai ni umareta wake o douka kamisama oshiete yokonna jidai ni kurushimi wakachi dare no tame ni taenuku no ka?eien no tsumi eien no hibi eien no ai imi o sagashite saigo no wakare saigo no ketsui dakara saigo ni kikasetekonna jidai ni umareta wake o douka kamisama oshiete yokonna jidai ni kurushimi wakachi dare no tame ni taenuku no ka?kokoro no oku ni chikatta ishi o tsuyoku michishirube ni kaetearukitsudzukeru dare ka no reeru dare no tame ni taenuku no ka? Share this post Link to post Share on other sites
Takeru the jrocker 0 Posted July 19, 2007 OMG Thank you, Thank you spike Yes now I got some lyrics thank you Share this post Link to post Share on other sites