Alkaloid 3143 Posted July 21, 2019 REVIVE Ba.はやと (Hayato) will depart at 2019/9/2 due to family circumstances. Quote 【お知らせ】 この度bassのはやとが家庭の事情により9月2日の池袋EDGE公演をもちまして脱退することとなりました。 これより、はやとの言葉です。 突然の発表すみません 家庭の事情でこのままでは生活をしていくことが困難な為REVIVEを辞めることになってしまいました。 REVIVEというバンドに出会って4年と半年、僕がメンバーになって1年と8ヶ月。 憧れていたバンドに入れて本当に嬉しかったです。 自分の身勝手な事情でバンドをこのような形で脱退してしまい本当に申し訳ないです。 応援してくれてる皆さんごめんなさい。そしてこんな僕を応援してくれて本当にありがとうございました。 残り短いですが全力でかましていきます。 Share this post Link to post Share on other sites