violetchain 912 Posted March 17, 2019 (edited) ミニマリスト / Minimalist Music and Lyrics: Kitou Masaharu Kuraberareru koto ni nare Utagau koto o oboeta Koko de wa sore ga futsuu-rashii Otona to iu rashii Seigi o hosshiteta n da Daremo ga teki o uranda Seisou ni mi o tsutsunda mama Yodonde iru n da Dore dake kazarou ga nani suteyou ga Boku wa boku no mama de itai Migaru ni natta ningen no Hangeki no aizu YEAH Subarashii hibi o itsuka kimi to mukaereru you ni Ushinatte bakari dakedo torimodosu tabi ni deru yo Tanoshimu koto ga kowai kai PURAIDO ga jama suru n da Ikiru koto ga tsurai nara nigeru koto mo manabu n da Shiawase na hou o erabi Kimi to waraeta nara ii Ki ga meiru hodo nayamu nara Tada issho ni iyou Nanimo motazu shite umare Te ni shita tsumori de ikiru Sore ja ushinatta mono wa nani? Wasurechainai yo Nante koto wa nai Yo no naka chotto ima wa sasakure dattete Hikari ga sashita hougaku o mitsumerarenai n da YEAH Taikutsu na hibi ga itsuka bokura o nomikomu mae ni Nakenashi no jyounetsu demo furimukazu tabi ni deru yo Soredemo genjitsu ga mada ushiro ni tsuki matottemo Ki ni suru koto wa nai n da ikiru koto wa keiken da Seigi o hosshiteta n da Daremo ga teki o uranda Seisou ni mi o tsutsunda mama Yodonde iru n da Iya tatakatteru n da Subarashii hibi o itsuka kimi to mukaereru you ni Ushinatte bakari dakedo torimodosu tabi ni deru yo Tanoshimu koto ga kowai kai PURAIDO ga jama suru n da Ikiru koto ga tsurai nara nigeru koto mo erabu n daKanji:https://utaten.com/lyric/Half+time+Old/ミニマリスト/ Edited March 17, 2019 by violetchain Share this post Link to post Share on other sites