futoshi92 34 Posted July 25, 2018 I may post the romaji and eventually translated lyrics but here you go 😉 1. 奪冠 Spoiler アホボケカスシネハゲ 言われ続けた蔑みは アホボケカスシネハゲ 全ててめえで蒔いた種 アホボケカスシネハゲ 奪われたなら取り返せ アホボケカスシネハゲ 己と言う名の冠を 心殺して生きるくらいなら あえて道なく道へと強引にゆけ いったんねんやったっんねん 溢れる想いを抱いて 奪冠 アホボケカスシネハゲ やられ続けた憎しみを アホボケカスシネハゲ 嘆き続けた苦しみも TWISTING TURNING THROUGH THE NEVER 全部空耳笑っとけ ハゲハゲハゲハゲ ハゲてないわカットしとんねん 心の声に導かれるまま あえて道なく道へとGoing Crazy 痛み重ね 溢れる想いを抱いて その手で掴み取れ 奪冠 なめられてもしつこく ALIVE はめられてもしぶとく ALIVE 笑われても図太く ALIVE 関係ないオーオー しんどくてもしつこく SURVIVE 潰されてもしぶとく SURVIVE THE冠も図太く SURVIVE Break! 己と言う名の冠を掲げて 一足一足まだ見ぬ明日を求め あえて道なく道へと強引にゆけ 失態も失敗も当たり前 未知なる世界へと Going Crazy いったんねんやったっんねん 溢れる想いを抱いて この手に いつか見とれ 奪冠 2. ただ単に Spoiler さあいきますよお客さん アホになる準備はできてますか つべこべ言わずに今すぐ飛べ 1人で来ててもかませ COME ON 曲知らなくてもかまへん つべこべ言わずに今すぐ飛べ ガタガタうるせえ今すご飛べ ハゲ散らかしてもかませ COME ON 化粧が落ちてもかまへん 踊れ 走れ 回れ SAY! オーオーオー 老いも若きも! 諸手 挙げて 叫べ SAY! オーオーオー 腹から声だせ! JUMP JUMP JUMP JUMP ただ単に ただ単に ただ単に ただ単に 狂え オイ!拳!オイ!もっとちょうだい! 女子!脇見せて!そう!フェチだ! つべこべ言わずに今すぐ飛べ 私かボケたらすぐ突っ込め しのごのしのごのうるせえ 楽しみたいながら今すぐ飛べ ここらで一発かませ 突っ込め 明日仕事でもかまへん ガチ勢怖いとか言われてるやん お前ら上手いことやれや 踊れ はしゃぎまくれ SAY! オーオーオー ちゃんと俺も見て! とりあえず共に 歌え SAY! オーオーオー 歌詞は後で見て 危ない 水分が 足らない しっかりせい オーオーオー 疲れたら下がれ! 己さらけ出して もう一回SAY! オーオーオー 物販も買ってくれ! JUMP JUMP JUMP JUMP ただ単に ただ単に ただ単に ただ単に 生きろ 3.待てど暮らせど Spoiler ブラック 苦楽 ええ加減にせんかいな 限界だもう 早朝から終電まで 労働条件そっちのけ 次から次へ あれやれこれやれ ノルマ追われて ノロマと言われて 耐えに耐えても給料は 待てど暮らせど 上がらない 尿道から血出るまで 健康状態そっちのけ 次から次へ 問題案件なにこれ 上司に怒鳴らせ 部下にも舐められ たまにゃ呑みたいけど小遣いは 待てど暮らせど 上がらない 器用に生きれないから 利口な人に利用され 自由に競争も出来ずに 理想とちがう毎日 ブラック 苦楽 ええ加減にせんかいな 限界だもう ちょっと休ませて・・・ 「あんた行くで!」 そうかい 了解 休日は家族とお出かけ どこへ行っても大渋滞 待てど暮らせど 進まない 器用に生きていけずに 利口な人に抜かされ 滋養と強壮はドリンクで 補いまた明日へ 生きる為に動くのか 働く為に生きてるのか テールライト 照らされた 家族眠る横顔 自由な時間はないけど これが僕の生きがい 器用に生きれなくても 利口な人じゃなくて ついて来いお前達 離島でいつか暮らそう あかんあかんWHYWHY 嫁は都会が好き 4. やばい Spoiler 終わりのない支配未来やばい! 甘い甘い甘い蜜の匂い いやんばかん秘密の園 いかん禁断 木の実も ひとつ食べてしまった まだいやまだまだいや 何も言わないで まだいやまだまだいや ここにいさせて なぜばれてもうた 誰だ密告者 罪をかすして すぐに情報操作 黙れ この弱者 我こそが勝者 桃も季もMORE MORE MORE MORE まだいやまだまだいや 汁を吸わせて まだいやまだまだいや ほっときゃ忘れるなら Naked King 核心に迫る 奴らを消せ For Beautiful My Life ねえ それ 禁句 言葉に詰まる 真実など葬れ あまいちょろいイタイ時代やばい! 偽ることがセオリー 疑う奴はエネミー 最上のヒエラルキー あるだけ実のなる木 ちょうだい まだいやまだまだいや おっおお 誰もがみんな まだいやまだまだいや おっおお ひれ伏すその日まで Naked King 迫真の演技で 危機を煽れ For Beautiful My Life ねえ 見て! 怒りの矛先 すり替りゃ 支持され 終わりのないくさい芝居やばい! 小さな声をなめて ほころびも見落とした やがて声はデカくなり もはや収拾がつかない 明日何て答えよう 明日何てごまかそう 明日なんて来るなよ さすがにやばい 逃げ回り続けて 自分見失い oh 見渡した 周りに もう誰もいない Naked King 核心に迫る その声に 怯える毎晩 Everything 白日のもとさらせて Game Over まだいやまだまだいや まだいやまだまだいや 終わりの無い支配はない Goodbye! 5. ヘビーメタルで Spoiler ヘビーメタルでかき消してくれよ この哀しみを今 慰めなどいらない 優しきなどいらない 時間は戻らない わかっている 安らぎなどいらない 温もりなどいらない 自分がめんどくさい わかっている 轟く雷鳴 嵐の中で 流れる涙 ばれないように ヘビーメタルでかき消してくれよ この哀しみを嗚呼 何もかもぶち壊してくれ 今だけいいから 今すぐ消え去りたい 全て捨て去りたい そんな事は出来ない わかっている もう一度だけ会いたい 願いは届かない あなたはもういない わかりたくない 轟くマシン 爆音の中 慟哭すらも 聞こえぬように ヘビーメタルでかき消してくれよ この哀しみを嗚呼 何もかもぶち壊してくれ 今だけいいから 雲の切れ間に 光がさせて 涙は乾き 蘇るから ヘビーメタルで切り裂いてくれよ この哀しみを嗚呼 高い声無駄に出してくれ 意味なんていいから ヘビーメタルでかき消してくれよ この哀しみを嗚呼 何もかもぶち壊してくれ 今だけいいから 6. 恐怖のベルが鳴る Spoiler 轟くサンダー 大雨洪水警報 史上最悪のシフト こんな日にアルバイト 轟くエンジン音 雨合羽装着 デリバリー原チャにライドン こんな日は危ないないよ ひっきりなし ジャンジャンジャンジャン 電話のベルが鳴る ちょっと待ってバンバンバンバン 注文すんじゃない やっぱりだ あかんあかんあかんあかん バイトが足りてない 容赦無し ザンザンザンザン 雷、雨あられ 3.2.1.ゴー ただひたすらに 降りしきる雨切り裂いて 温もりが消えてしまわぬように ひたむきに 倒れた街路樹かわして 抜け道を駆け抜け 君に届くまで デッドリードライブ デリバリ怖い もう沢山だ 終わりなき着信音 したり顔の店長 早よ来いラストオーダー たまにゃ大胆不敵な下着の姉さんが 玄関先出てきれくれたらいいのにな 玉がごぼれたよれよれ下着のおっさんが 遅すぎるから代金タダにしろ 怒鳴り散らしクレーム ただひたすらに 降りしきる雨切り裂いて 飛び散る泥しぶき浴びても ひたむきに 吹き荒ぶ風切り裂いて 温もりが消えてしまわぬよう ただひたすらに 濡れたマンボールかわして 抜け道を駆け抜け 君に届くまで デッドリードライブ デリバリ怖い 7. 奇祭 Spoiler エンヤ~! ようこそいらっしゃいな 笑ったもん勝ちのお祭り 憎しみはいらないや アホ対アホのどつき合い 心の闇を抜け やれよ好き放題 どの道一度きりの人生さ エンヤエンヤエンヤ ぶつかりあい確かめろ 倒れたら起こしてやる ええんやええんやええんや 手をとりあい確かめろ その闇を照らしてやるから それじゃまた足りないや あなたのアホを呼び覚ませ ミサイルはいらないや 落とすなら笑いで落とせ 心の痛みなど 全部俺にちょうだい どの道この歳ならば 年頃のおっさんは首肩腰膝どっか痛い エンヤエンヤエンヤ 抱きしめあい確かめろ 地獄から引きずり出してやる ええんやええんやええんや 笑かしあい確かめろ その痛み破壊してやるから 世界中で一番おもろい場所に 哀しみはここに捨てて ええんやええんやええんや ぶつかりあい確かめろ 倒れたら起こしてやる そして勝ち名乗りをあげたなら 明日のため一風呂浴び寝ろ! ムニャムニャ zzz… 8. 夏したい Spoiler 嘘だ ほんまかい 嘘だ 違う 焼け付く素肌 ギラつく太陽 裸足の季節 海行きたいよ 海パン グラサンチャラいの買うよ 飛んで火に入る夏男 フー! だけど満ちては引く波のよう 僕の周り誰もいない模様 夏が来たのに寂しくて 鳴り響くかな蝉しぐれ レディーゴー ライナウ ビーチ サンシャイン オッパイ・アンド・ビール カンパイ 触れたい ホ・ミ・タイ ガン見モーション 限界まで 夏したい 全然違うやん なんやねん夏 おっさんとバイトばっか 茹でたそうめんと ガン見甲子園 玄関にゃ蝉の死体 嘘だ 違う バイト休むとイラつく店長 いつしかお盆過ぎてませんか 食べたサザエにそっと耳寄せ 1人サザンで涙する レディーゴー ライナウ ビーチ サンシャイン アイガチュー フィール・ソー・グー やりたい 塗りたい 日焼け ローション 翔んで 夏したい 全然ちゃうやん ないやねん夏 アホがっちゅー 僕の胸中 どしたん エアコン 急に故障 そして 夏終了 レディーゴー ライナウ ビーチ サンシャイン オッパイ・アンド・ビール カンパイ こんな夏を信じていた 全て蜃気楼さ レディーゴー ライナウ ビーチ サンシャイン アイガチュー フィール・ソー・グー やりたい 塗りたい 日焼け ローション 翔んで 夏したい 全然ちゃうやん ないやねん夏 おっさんとバイトばっか そして サンマ焼いていた 秋の香りがした なんやちゃうねん どないやちゃうねん 夏したい 9. イロモノ Spoiler 殺めた心に写る ただモノクロの日々を いかれたイロモノが 彩るから やめろと言われても (やめ方がわかんない) これしかできない (やめ時がわかんない) 狂い咲く花の命は いつまで続くのだろうか 夕焼け染まった空に カラスは鳴いていた 阿保阿保と聞こえたよ ならば そうだろう 殺めた心に写る ただモノクロの日々を いかれたイロモノが 彩るから やめろと言われたら よけいに燃えます 狂い咲く花が散るのを 見届けてくれやしないか 哀しみに染まった君が 1人で泣いていた 阿保阿保と笑うまで なあ いいだろう 閉ざした心を襲う 暗く孤独な日々を いかれたモノクロが 彩るから 夕焼け染まった空に カラスは鳴いていた 阿保阿保と聞こえたよ ならば それでいい 殺めた心に写る ただモノクロの日々を いかれたイロモノが 彩るから 閉ざした心に花を あなたに届くその日まで いかれたイロモノが 彩るから 10. 冠、メロイックサインやめるってよ Spoiler 慌ただしい暮らしの中で 当たり前になってく 見て見ぬふりしてやり過ごし 誤魔化してたけど 意味もなくとりあえず 知らない誰かに やられてるその姿が辛くて ああそばにいるのに 素直にはなれなくて うまくこの手が握れない あの頃の様に 守るを誓ったこのサイン 何の意味あるのかな 疑うことなどなかった頃が 幸せだったよ 意味を終わり おざなりに出来ないから ああそばにいるのに 笑顔にはなれなくて 握りしめた手をほどいた さよなら ああ愛してるいるのに 素直にはなれなくて 震えるこの手を見つめて もう戻れないと 君のいない世界 生きる意味を失い 求めて彷徨って 気づいた ああそばにいるのから もう一度微笑んで 人差し指と小指立て掲げたい ああ愛しているから もう二度と離さない 終わり続けるこの世界で君を守るから Without You っていう Share this post Link to post Share on other sites