violetchain 912 Posted May 16, 2015 The video for OWARASE NIGHT is already subbed in English, because someone running A-Sketch's Youtube channel is awesome and actually added them when people asked for subs in the comments. オワラセナイト / OWARASE NIGHT Music and Lyrics: Koji Mihara Owarasenai to Nanimo hajimannai kara mottai nai Shuuen saishuukai SHOW TIME de utage saa PAATII da Fumidasanai to Nanimo hajimannai kara owari mo nai Junjou kanjou sen sotomawari de odore saa Owarasenai to Owarasenai to Shuuden* kanjou sen sotomawari ni ma ni awanai yo Ma ni awanai yo Ma ni awanai yo Shuuen saishuu sensou no yoru ni Sassa to OWARASENAI TO Owarasenai to Hora ne ENDINGU made ni mattoite Shuusei sai-shuusei hora nandomo nazore saa PAATII da Hora kantan na kotoba o sanzan to haitara Owari owari owari owari owari Junjou kanjou sen uchimawari de odore saa Owarasenai to Owarasenai to Shuuden kanjou sen sotomawari ni ma ni awanai yo Ma ni awanai yo Ma ni awanai yo Shuuen saishuu sensou no yoru de Yonaka kakenuketeku SARABA Ato no matsuri Yonaka kakenuketeku SARABA Ato no matsuri Yonaka kakenuketeku SARABA Ato no matsuri Yonaka kakenuketeku SARABA Hitori yogari Ichi ni san shi Ichi ni san shi Kurikaesu asa to yoru Ichi ni san shi Ichi ni san shi Kurikaesu asa to yoru Kimi ga iru kara boku ga ite Boku ga iru kara kimi ga ite Ichi ni san shi Mata kurikaesu Owarasenai hajimari o Owarasenai hajimari o Shuuden kanjou sen sotomawari ni ma ni awanai yo Ma ni awanai yo Ma ni awanai yo Shuuen saishuu sensou no yoru ni Sassa to OWARASE NAITO OH owarasenai to Notes: *The kanji says “純情” (junjou), but he’s definitely saying “終電 “ (shuuden - “last train”), going from the English subtitles, so I guess that’s a typo? Kanji: http://j-lyric.net/artist/a0592ff/l035c95.html ほねのふね / Hone no fune Hone dake nokoshite Anata wa ha o kui-shibatte Ima made doushite Kakurenbo o shite kita no yo Mimi ni todoku made kotoba wa umi no nami ni niteru Hitori de OORU o kogeru to KEMONO wa omotte ita FUWA FUWA FUWA hone mi ni shimiru wa FUWA FUWA FUWA ano umi o koeru wa Anata o nokoshite Namakizu takusan nokoshite Kore made doushite otoshimono o shite kita no yo Yakusoku shitara hatasu made Hone no fune wa susumu Mirai no tame nara DOBU demo Shinu ki de koeru wa FUWA FUWA FUWA hone mi ni shimiru wa FUWA FUWA FUWA ano umi o koeru wa FUWA FUWA FUWA hone mi ni shimiru wa FUWA FUWA FUWA ano umi o koeru wa FUWA FUWA FUWA hone mi ni shimiru wa FUWA FUWA FUWA ano yume o koeru wa Kanji: https://www.musixmatch.com/ja/lyrics/%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF/%E3%81%BB%E3%81%AD%E3%81%AE%E3%81%B5%E3%81%AD# Share this post Link to post Share on other sites