Aferni 2381 Posted January 20, 2015 「殺意」 作詞・作曲:イチノセチアキ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ 強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ 頭がもう初期化しそう… 初期化そう… 頭がもう初期化しそう… 初期化そう… これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意 おまえへの これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ これは強い殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意だ 頭がもう初期化しそう… 初期化そう… 頭がもう初期化しそう… 初期化そう… なぜ君を思い出すの… 量産型の音楽だけ金に変えて生きる君を…君を…君を…君を infection 作詞:イチノセチアキ 作曲:SaZ Into the ゆらり見えた幻想 ふわり消えた幻想 今は今となり破裂して解けた うすら笑う影と暗い箱で得る 数センチの重なりも目を閉じて快楽へ 優しく群がる影は直ぐに私を抱きしめる でもあなたの名前も顔も思い出せずに睡眠 -夢にうつ伏せの神は- わたしの積み重ねた全てを壊したかったんだ 感情ではなくこの手で全て噛みちぎる もう背徳の血で救えるものなんてない上辺だけのこの孤独も いま棘で繋がる身体を伝う感染がわたしの唯一の生きる証なの -Into the dirty「I」am- (you are 「pain」) you call me 「 」 (you are 「pain」) i call you「 」 あなたの積み重ねた全てを愛したかったんだ 感情ではなくその目は今を噛みちぎる もう背徳の血で救えるものなんてない上辺だけのこの孤独も いま棘で繋がる身体を伝う感染がわたしの唯一の生きる証なの -Into the 「I」- 3 Elazmus, Seimeisen and Shir0 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Elazmus 1873 Posted January 20, 2015 Thank you for these Share this post Link to post Share on other sites