Aferni 2381 Posted February 13, 2018 気が付けば大きな籠で僕らは息をして彷徨って (Cut off) 何故だろう?君は笑うか?怯えて震える姿を (タナトス) 僕らは頭に銃を空っぽの世界に今何を見る? 魂も感情も無くした顔で歩み続ければいいの? どれだけ叫んだとしても 雑音に埋もれて消えてゆく (Cut off) 拒んだ明日の光を 7つ数えて楽になろう I’m still not dead.Give over (タナトス) 僕らは首に刃を縋り付いた姿に何を聴く [今]だって気付けばもう[過去]になり、 また一つ重ねる夢 両手で目を隠した 揺れる水面に映った死んだ目をした少年の 悲しそうな声がまた呼吸を忘れさせるの 窒息した僕らの歌は届かないの?だから聴かせて I’m still not dead.Give over (タナトス) 両手を空に掲げ 両手を無くした人はどうやって祈ればいい? 苦しみ踊った僕は未来に希望なんて無い 1 Moose7 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites