Shir0 1303 Posted December 29, 2015 愛せない自分を憎んで壊 して本当の「僕」を傷付 けて気付けば偽りの「僕」を演じていた幸せを歌にすることに嫌気がさした誰も僕の「本音」を聞こうとしないいつからか諦めて自分に嘘をついてた偽ることで生きやすくなる哀れな現実を恨んだ本当の「僕」に手を振った偽りの「僕」を呼んでいる交わる二つの人格が「僕」を消した愛せない自分を憎んで壊 して本当の「僕」を傷付 けて気付けば誰からも愛されなくなた嬉しい時楽しい時素直に笑えたあの日何もかもか輝いて苦しい時悲しい時素直に涙流せたあの日に戻りたい本当の「僕」に手を振った偽りの「僕」を呼んでいる交わる二つの人格が「僕」を否定し続けてる愛せない自分の「本音」を隠した素顔は闇に閉じ込めた本当は誰かに必要とされたくて愛せない愛せない自分が嫌いで本当の「僕」を捨てたんだ気付けば偽りの「僕」も傷付けていた Share this post Link to post Share on other sites