Aferni 2381 Posted February 3, 2015 Vo & Words:京 Music: sukekiyo Guitar:匠 Guitar: UTA Bass: YUCHI Drums: 未架 leather field 伸びる皮 hookを通し 謎き穴の前 蛾が群がる裸電球 漏らした床に映る 冷徹な眼と絞まる縄 首を絞める快楽に似ていたshort movie いたいけな程に絡ませる足と 傷無しではもう生きられない 矛盾の調べ 狂喜と変わる眼も 首を絞める快楽に似ていたshort movie いたいけな程に絡ませる足とrubber mask 傷無しではもう生きられない 矛盾の調べ 狂喜と変わる眼も愛して dunes 滴る舌 さあ 受け入れよう 滴る舌 ash to ash 滴る舌 泥人間 滴る街 私は生きている 貴方も同じ 狼は誰だ? 私以外に成りたい理由は 解るはず 籠の中では 奇形な海へと詩を垂らす 私は生きている 貴方も同じ 狼は誰だ? 私以外に成りたい理由は 解るはず 籠の中では 滴る舌 さあ 受け入れよう 滴る舌 ash to ash 滴る舌 泥人間 滴る街 滴る人間 foster mother I think of you even with this worn out heart The snow you change is a painful season All you inhale are ideals 24 hours Just blowing up memories 窓の外に捨てられた 産まれたての愛の残骸 誰が欲しい? 愛の庭へ foster mother 窓の外に捨てられた 産まれたての愛の残骸 愛の庭へ 聞いて欲しいなら今泣いてごらん 雨上がりの優詩 孰れ分かる 葉を寄せ合い 開花の命憂い浴び 抱きかかえ 私の顔越しに見る 空と回る未来を 巡り合い 雨上がりの優詩 これから出会う君の夢 別れたつがいの願いも叶えましょう 君がくれた生きる希望と 失う怖さに微笑み 答える 私の顔越しに見る 空と回る未来を 巡り合い 雨上がりの優詩 これから出会う君の夢 別れたつがいの願いも叶えましょう 泣き出してしまえば駆け巡る 影を重ね 二人遊ぶ 私に笑いかけた貴方は幾つ? maniera 花水木触れる風から貴方を想う 無音が嫌でかけたmelodyが 私を放さない 何処かで待っているらしい 貴方も歯型を残す? 大胆に あざとく 咥え込め 眼を剥く あざとく 咥え込め 眼を剥く あざとく 咥え込め 眼を剥く あざとく 咥え込め 眼を剥く 忘れればいい もしくはそれ以上に 依存さえ出来ればそれでいい 口癖のように繰り返す 言葉が咲かす 左利きの私が隠し通す訳を見て 右手を 愛の証 それが全て 誰もが認める 甘い言葉 聞き飽きたの 身体に残してよ 大胆に あざとく 咥え込め 眼を剥く あざとく 咥え込め 眼を剥く あざとく 咥え込め 眼を剥く あざとく あざとく 焦らす程に あざとく 答え合わせと あざとく あざとく あざとく 忘れればいい もしくはそれ以上に 依存さえ出来ればそれでいい celeste 白砂青松の地 塗りたくる想いと 同系色の肌も疑う 無味乾燥 drawing 想像するだけで脳内無期限のloopで人が涌く 貴方は斑人間 ヨチヨチ歩くfetishismでさえ 臆測と言う霧に犯されるまま ガチガチに固められた法則の地獄 後悔の鐘が両耳を捥ぎだして 転がり続けるなら それなりの毒を盛って 殴り書きの決意表明 地に足をつけながら 目覚めさせたのは 愛故に? 白砂青松の地 塗りたくる想いと 同系色の肌も疑う 願えば叶うよと口癖の人達 生きてる私を捨てる 無味乾燥 drawing 批判的な妄想の自由が拍車をかけて 爛爛と無様に操られるだけだ 暴言の根が何処までも伸びて行くのは自然 願わくば このまま頸動脈を 締め付けては快楽に似せた向こうへ 有りのままの世界ね focus 落ちてくるのは空でもなく 飾り気のない 綺麗なはずと疑う事もしないまま 言葉より 重ね合う 愛しさと 貴方の体温 苦しいから 産まれる愛 壊れて貴方の胸へと消えてしまう位に もっと強く何度でもいいから この奥深い底で 水辺に浮かべては沈む 大きな願いだから 孰れ 孰れ 訪れる 知らない明日を 拒むことも出来ないなら 孰れ 孰れ 壊れる 心に触れて 重ね合う 愛しさと 貴方の体温 苦しいから 産まれる愛 壊れて貴方の胸へと消えてしまう位に もっと強く何度でもいいから 壊れて貴方の胸へと消えてしまう位に 変わる事は無いと知りながら私の身体へと受け入れる 嘘でもいい もう一度 眼を合わせて 貴方を感じ 忘れたい Check out The release here! : http://monochrome-heaven.com/index.php?/topic/33160-most-definitely-not-the-new-sukekiyo-mini-album-vitium-but-things-related-to-it-due-to-reasons-listed-in-this-thread-released-422015/ Share this post Link to post Share on other sites