BrenGun 2261 Posted October 17, 2014 I would love if someone could translate these 6 lyrics for me I also have translated them, and 2 where translated by someone but he/she felt not good about the translation, but my translation doesn't feel correct, so I highly want a 2nd translation from someone. To be able to learn from my mistakes. So the translations at my fanwebsite, at jpopasia and lyricstranslations.com and maybe some other places aren't 100% correct. However lyrics at my fanwebsite are the most up-to-date. I really would be happy if someone could translate it brand new. Not only for me, but also for all fans around the world, since thats most important. ------------------ 歪 Yugami白く細手首をなぞり開かれた赤い口元滴る熱を帯びた唾液マニキュアよりも深く傷みに染まれ針を刺せ眼球の奥の鍵を回すように針を刺せ雷鳴のような憎悪に黒いレザーグローブの右手で高鳴る左胸を掴む滑り込む舌先で感じる嘘深く根を這わせるその先の君を食わせろ針を刺せ眼球の奥の鍵を回すように針を刺せ雷鳴のような憎悪に歪んだ顔を打つ春の雨この涙洗え嘘つきため息まただもうこれだもんな愛してる愛してない千切られる残酷な花針を刺せ眼球の奥の鍵を回すように針を刺せ雷鳴のような憎悪に歪んだ顔を打つ春の雨この涙洗え ------------------ Scissors君の痛みを感じたいから愛する君の痛みをくれないか狂い咲き裂く2人の血液絡み合う蛇のように僕の痛みを君にあげたい僕の痛みを感じて欲しいからそう想いは全て君に捧げる偽の血の雨愛してる偽り無く目障りは消してあげる世界が君を見捨てたとしても切り裂く嵐の雨の中でも強く抱いたまま君を離さない狂ってしまったのは僕にも分からない狂ってしまったのは満月のせいじゃない僕の痛みを奴にあげよう君の痛みを奴に与えよう愛してる偽り無く目障りは消してあげる世界が君を見捨てたとしても切り裂く嵐の雨の中でも強く抱いたまま君を離さない狂ってしまったのは僕にも分からない狂ってしまったのは満月のせいじゃない僕等を追う黒い影太陽が赤く染まる欠け行く月、落ちろ空横たわる二つの心 ---------------------------------------- PARADOXお前が口にするクダラナイ偽善の馬鹿げた話には全く呆れるほどに俺の神経を逆なでるそんな実話など俺には全く興味は無い正義も悪意も天秤に架ければ同じ物だろう一匹二匹三匹と出来損ないが歩いて行くよ四匹五匹六匹と馬鹿ヅラ下げて笑っていたDEAD素晴らしい世界に拍手をDEAD美しい生きる人々よDEAD素晴らしい夢を残してDEAD死んだらまた会いましょうお前も俺も丸められ捨てられた精液の様な物だろう?自分を捨て諦めたくせに俺にソレを押し付ける常識に取り憑かれたナイフで俺の命を狙ってる一人で居る方がまだマシだ一人で居る方がよっぼどマシだ仕組まれた知識の手の掌でお前らは命を使うがいい漂うだけの自分の小宇宙にただ存在する泥酔したお前が居る…親愛なる堕落した神よ親愛なる腐敗した手で親愛なる敗北の人々に親愛なる欠落の罪を親愛なる下卑ていた正義親愛なる退廃の国に親愛なる玩弄の愛で親愛なる嘘で塗り変えろ ------------------------------------------- 死よりも深い死の中で産声をを上げた汚物塗れの脈打つこの僕は痛みの上腐ったワインを飲み干すように背中合わせの裏切りを知る偽りの鋭利にこの胸は貫かれ空を塗りつぶす嵐のように鉛の雨が僕に降り注ぐ闇より黒く深い憎しみ僕の姿を醜く変える偽りの鋭利にこの胸は貫かれ剝がれ落ちる焼かれた肌死の神の仮面をかぶる死よりも深い死の中へ偽りの鋭利にこの胸は貫かれ剝がれ落ちる焼かれた肌死の神の仮面をかぶる死よりも深い死の中へ ------------------------------------------------------ Born Iqual pain 思考能力も無くただ垂れ流すガラクタ頭のスクリーンに映し出す記憶とエゴにもなれないエゴを振りかざす盲目者原色を無くしたこの腕にある天使の死骸を抱きしめた世界の終わりもまだ来ないのに自分の終わりもまだ来ないのにMy pain was born of this world I have lost nothingA fallen angel born from the gutterI was given nothing here覚醒される性 息も出来ずに舐める快楽の交わり出し入れするマリアの臭いに群がる下等な生き物にもなれず触発された日のあの午後の空に天使の死骸を抱きしめた世界の終わりもまだ来ないのに自分の終わりもまだ来ないのにMy pain was born of this world I have lost nothingA fallen angel born from the gutterI was given nothing here産み落とされる事など喜んでいなかっただけど乾いたこの地図の上に産み落としてくれた罪には感謝しようMy pain was born of this world I have lost nothingA fallen angel born from the gutterI was given nothing here --------------------------------------------------------------------- 美学 [bigaku]我ノ美学 音楽世界我ノ美学 悪魔的音我ノ美学 退廃音楽我ノ存在 音楽神毒牙の翼で踊れ瞳孔に刺激を剌したまま死んでも構わない様な悦楽にその身を捧げ狂え乱脈した青と赤の管に溶け込む愚説と交わる性先天性偶像破壊脈々と流れる自我を解き放ち鳥合に別れを告げよ情性に生き恥曝して生きるなら我は死に抱かれよう我ノ美学 音楽世界我ノ美学 悪魔的音我ノ美学 退廃音楽我ノ存在 音楽神末世の大道芸だ片輪の豚の餌の時間だだらしないその口元から欲望の唾液を垂れ流せ淫売の陰部に媚びり付いて離れない汚物のお前先天性偶像破壊偶像という腐れ落ちる下卑た花に集う虫けら達よ目覚める力を無くして怯えるだけの盲達よ Share this post Link to post Share on other sites