utomunukara 48 Posted April 13, 2014 Mitsume lyrics from 1st and 2nd album, I did the romanization myself (and some assisted by a Japanese friend) *third album's romanization is still on waiting list 1st album「mitsume」 lyrics M1 KurageMakura ni kao o uzumete kimi no koto omoidashitaFuyakete sugu ni nigetaYurayura kurage datte sa tokete hitotsu ni naru neSonna hi wa mare dakara Kimi no kao ariari to yakitsukete itainoniWadaka no umi mogutte sa mitsumeau no mo ii neSonna hi wa mare dakaraKimi no kao akiru made mite rarerya ii noniHamabe o hashiru ressha de futari dake no Amai yume tabi ni dete nanimokamo gushagusha niKaeritakunai noni mare dakaraKimi no koto akiru hodo tokeaitai Kurage mitai ni sa M2 KaibutsuKesa mo hoomu de kimi nose o sagashiteTooi me de kakiageta ano koro o hitori de omou no desu Taguri yoseta kimi to boku no kyori woTojikome takai butsu ga koko e kite habamu yo Purezento hisoka ni atsumeta omoi o kui chigittaYoru wa sukeru hodo sawari atte Kimi wa amarini mo kireidattaHiru ni ma hou ga tokete shimatte moKimi wa amarini mo kireidatta naaKimi wa boku note o surinuketeYoru wa amarini mo shizukadatta M3 Sankakujougi △Sankaku jougi, sankaku jougi mottekite kimi no ie karaBoku no ie made o hakaru tsumori Aitsu ga uso o, Aitsu ga uso o tsuite iteKaichuu kamera Tokyojuu de mawasu tsumori Modokashii kimochi de dorekurai tatta darouAre kara nan nen tatte moSanzan kimi o omotte kitandakedo na M4 HeyaAnata no inai itsumo no hanashiEdaga wakareta koori mo toketa Dakedo itsuka no mukou niOmoidasu tabi oikosu kumo o Tonari no koe mo sugu ni kiesou ne sugu ni kiesou neAto kata mo naku itsumo no heya ni Edaga wakarete miokutta kedo Anata ga ukabi futote ga tomaruToikaketa daro?Docchi no doa mo Sugu ni kiesou de sugu ni kiesou de Anata no inai itsumo no hanashiEdaga wakareta koori mo toketa Dakedo itsuka no mukou niOmoidasu tabi oikosu kumo oTonari no koe mo anata no koe mo M5 TIME MACHINEKimi no yoku asondaKawa ga umetaterareta neTe ashi wa mina mo ni toketeYuurei mitaida natte omotte Tayorinaito kei ga hoshiiKyuujuunen ni modoritaiRipiito shite omoidasuKimi no wa wa yuzuri no hikui koe Yuuyami wa socchidatoAoku mie tari shimasen ka Taimu mashin de ano koro ni tatchi shite 2xKako no kimochi o ima boku ni tsutaete yo 2x Midori no denwa ga koishiiAM wa mu kirikaetaTsumetai gitaa no Rifu gaTada sabire tada n chi ni furisosogu Yuudachi ga sarattekuAtarashii boku dake te ni toreruNanka tsumetaku nattetaWarai buku ro o tsumekaete Toki ni nageyouKimi no yume boku no hada Yuretakute yuretakute sakasama ni bokura wa tobidasu M6 MigirlMaigaaru mata omoidashitaAme no asa futari jitensha wo koideMukau tochuu de yamidashitaAno koro ga wasurerarenai Boku ga heya ni kaettara kimi wa yume no nakaAre wa nanyoubi dattakke?Imi nai oboetetatte imi naiKoora jihanki de katte nominagara kaerou Doko ni demo atte kimi omoidasu neNaki dashita ano koro ga wasurerarenaiOmake no tenshi ato ichimai datta kedoRiborubaa demo kikinagara futari wa nareba nare Maigaaru omoidashite neYuudachi no kisetsu ni futariJitensha koide chiisaku natte te o furu neAno koro ga wasurerarenai M7 SUMMER SNOWShinu made ni tsugaru no hou ni itte mitaiUshiro ni sugiteku yukigekishi ano heya ni baibaiMura saki to aka no aida no beroa kijiShiito wa daitai sonna iro gowagowa shiteta Danro ni aru dake Hikari o tsumekondeSei katsu suru hi o zutto maekara kangaetetan desuKisha wa yureru kigiwoyurasuBoku wa doko ka mu inai mitai Kinou kara mi teta eiga ga nokotteruKuuki mo nanika chigau mitai kimi wa warau kamoNando mo kageri yuku no o me ni shiteteNasakenaiki bun o zutto maekara kakaetetan desu Kisha ga yureru yoru o noseteKimi wa doko ka mou inai mitaiMou inai mitai 1 CAT5 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
utomunukara 48 Posted April 13, 2014 2nd album「eye」 lyrics M1 Haru no hi Nagai yume wo miteita haru no asa niWatashi wa tooi hi no koto omottaImi no nai mushou ni yuugai no toki waYokei ni kuuhaku wo boku ni nokoshiteTamerarenai de iru M2 Fly me to the mars Tsugi ni sumunara kasei no chikaku ga ii waKoko ja nandaka Natsu ga atsusugiru monoNami no nai hi ni wa sunahama ni futari de e o kaiteKieru made sokode waratte hoshii yo Yoru ni natte sae suisei ga matataiteiteAnata no kami ni fureru Akari mo nashi niFutatsu no tsuki ga michi kakeru koyomi ni mi o yoseteOmoide o nokorazu arainagasou yo Kodomo no mama de sugu toki ga sugiteWasureta koro ni matatabi ni deru no Tsugi ni sumunara kasei no chikaku ga ii waKoko ja nandaka Natsu ga atsusugiru monoTeritsukeru hi wa kaeri tsuku anata o me ni shiteParasoru no kage kara te o furu yo Kodomo no mama de sugu toki ga sugiteWasureta koro ni matatabi ni deru no Tsugi ni sumunara kasei no chikaku ga ii waKoko ja nandaka Natsu ga atsusugiru monoTeritsukeru hi wa kaeri tsuku anata o me ni shiteParasoru no kage kara te o furu yo M3 cider ciderAmai shiru no Aki bin o nozokebaKodomo dake no kisetsu ga kuru Kimi ga tsuba o nomikomu oto niMune ga takanaru Tsui sakki kara Shiwa no fueta hitomi kara nozokebaIma no mama de mieru to omou no M4 towersNami wa shidai ni yowamatte moShiranai kao de nazotte kurikaeshi Kidou wa futari wo hanashiteFui ni omotte todokanaku naruhodo Netsu wo shidai ni ushinatte moOnaji kao de nazotte irareru to ii kedo M5 hotelsukikatte narabetatetadetaramega ato o hikuyoukatazuita heyanimoshimikonda nakigoto o mitekojitsukete kangaedasutoiromonai koto o shirunoakezuni sugoshitadoani te o kaketemiteM6 DiscoNemurenai no wa me ga atte karaAwai soburi ni tsui komareteKizuiteru no Hi ga noboru no ga hayaku naru neAna no naka kara dete ikanakya naa ikanakya naa Koibitotachi wa itsumo no you niFutari no naka ni suberi ochiteTanoshisou Kiita koto no aru you na hibiki no nakaTamenai mama de tsuzuiteku na tsuzuiteku na M7 EntotsuOIRU ni mamirete dorodarakekimi ga seibishita MASHIN demachi wo yuku yoake ni oitsuku hakuen wo ageru entotsu gakyuu ni hikari wo saegittefutari shika mienakunatteta rikkyou ni sashikakatta tokiMIRAA ni utsutta no ha kami no nagakatta koro nokimi datta you na manukenashisen wo oshinoketeyureru shinayakana tsumori gakizuitara kage wo kazoeta miageta kimi no me ni akogaretahidoku sasayakana kitai deitazura ni tsugi wo matteita M8 20koe o koroshi rouka o hashirinukemitsukarumaeni tsuginomachinitenifuretara hariboteto kizuitehini sarasarete ikuno oisoide zutto kokoni iruto yokomenishita ashidorinokarusa okinisurunomo urayamukusemowasureruhodo matatakino hayasadekisetsu wa sugiteyukunoyoisoide itsumo kokoniiruto --------------------- Romaji by me (M5 and M8 by Kazu-san). hiragana lyrics for M2, M3, M7 by Kazu-san 1 CAT5 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites