Seimeisen 4406 Posted January 13, 2014 Requested by: sora akiAll lyrics are in 漢字 only.Ruler of Chaos The devil shot at me終わりを告げる世界今 天秤にかけられたGet on wind of ruinその手に委ねられた「支配者」という名の杯人々はひれ伏し 命を乞うだろう犯した罪の数だけ血はまた流れ 争いは絶えず混沌を産み落とす死 渇望 痛み 血 混沌 侵食力なき者は 生きて行く事さえも許されぬまま何処に向かえばいい? 繰り返す日々の中で何一つ見出せずにいる「真実」下らない夢 叶わない希望「存在価値」すら見えず絶望の淵で未来が見えない辿るべき道は一つこの身体を捨て 長きに渡る哀しみを終わらせる為に 手探りでもがいた「許される事」への意味を見つけられない力なき者は 生きていく理由さえも握りつぶされやがてはまたいつか 繰り返す日々の中で唯一手にした「真実」は・・・「 」 腐敗と浸蝕、繰り返す闇に問いかけた答え 塞ぎ込んだ 漆黒の闇 人は哀しい咽ぶ声にならない 退廃する現実に覗き込んだ世界は これ程までに虚しい過ぎ去る人々は皆 誰もが同じ様に俺を蔑むだろう存在さえ忘れられる事が怖く孤独を耐えぬく愚かなる「代償」差し出した手に幾つもの疵痕・・・柔らかな一筋の光「歌う事」が生きる証(存在理由)誰にも愛される事は無い生きる価値さえ見い出せぬまま絡み付く腐敗と浸蝕横たわる現実の亡骸「孤独という闇」に支配され何一つ 残らないままで光に手を伸ばす俺にまだ生きる事を赦してくれますか・・・?涙・・・消える事ない 傷痕さえ胸に重く繰り返す闇に問い続けた答え「生きたい」と願う 少しでもいい・・・・・・霞ゆく この声だけが存在価値と明日への証 -Vendetta- Fall down… 欲望に支配されるがままにBreak down… 躯を這わすようにCut it out… 絡み付く無数の枷を解きBreak out… 一度でも触れられたら逃げられはしないDeceiveBegrudging and envy are turning youAll changed the world us for you…Break now… 断ち切られ何処にも行き場は無いCry out… 取り残されたままでDark side… 囚われて辿り着いた結末にSuicide… ここで終わらせようかDeceiveThe desire to swallow everythingFate that is ruined before long Hill of grief 瞬く事さえ赦されない瞳は絶望の果ての空を見つめている息をする事さえままならない最期に見えた景色は私を呼ぶ声が聞こえる重ねた二つの未来への手あなたと交わした約束の場所をまだ 覚えている・・・?連れ去る様に 溶け込む様に(何故生まれた・・・?)(痛みは何処へ行く?)声を振り上げ 此処にまだ居るから音も立てずにただ 壊れゆく一握りの夢蝕まれる体 あなたの腕にそっとあずけたあの時の約束をまだ覚えていますか・・・?いつか2人で必ず来ると約束した場所なのに私のせいで叶わなかった約束・・・自分の未来が無いと分かった時 死にたくない 生きたいと足掻いた私がこんなにもなりながらも何年も傍に居てくれた事が本当に嬉しかった・・・何一つ出来なかったけど『忘れて・・・』とは言えそうもないだから せめてあなただけは悲しまずに生きて欲しい涙で滲む 明日さえ見えない声も出せずに ただ 沈みゆく悲しみの中であなたを傷付けた 私への罰 繰り返され音も立てずにただ 壊れゆく一握りの夢過ごす日々の数だけ罪の意識と傷を深めた A cross the hearts 人混み飲まれ 立ち止まったあの日にすがりつけるモノなど 何一つ無く・・・いつからだろう「すれ遠い」に気付いたのは同じ距離を二人 歩いていた筈なのに指の隙間から 零れていく日々は形も残さず もう・・・遠らずただ 終わりを告げる形の無い愛と置き忘れられたままの 写真だけ求め合う2人の 残された運命は・・・?交わる事の無いまま 傷つけ合うばかり・・・耳鳴りと胸騒ぎがまだ止まず・・・・・・いつからだろう「すれ遠い」に気付いたのは同じ距離を二人 歩いていた筈なのに指の隙間から 流れていく日々は少しも残らず もう・・・変えれず求め合う2人の 残された運命は・・・?交わる事の無いまま 傷つけ合うただ 終わりを告げる形の無い愛と置き忘れられたままの 写真だけが同じ空の下 同じ蒼空の色結ばれぬ2人 鮮やかに Share this post Link to post Share on other sites