doaseternity6 93 Posted December 1, 2007 I'll start adding them as soon as i'm done with them. first up!9th revolverrecollection aterareta no wa So tiny waste omocha no juu deand funny faces tada kikaiteki ni To a blind target yorokobu furi wo shitaexpectation mune ga itakute iki ga dekinai yozattou no naka deI call out myself tomoshibi kieru mae ninow let's run away. Oh, together before the sin ashita* eI'm dreaming on hitori kiri no yoru I suffered everyday mabuta no ura deangelic song kokoro de naiteita and so sad song hotsureta ningyoI reject it. Jibun ja naku naru no ga kowai dake dattaano koe wo tomete atama ga kowaresou saI call out myself nozonda ketsumatsu eNow let's run away. oh,together before the sin kimi eI see so many facesthe smile faces and sad faces, It's all usdo you admit?angelic song sagashiteta mono wa and so sad song ano hi no boku dattashou sings Asu DICEDo you like this anyway?Dice was thrown. No one can stop that.Faster and Faster.We don't change even if six or one comes out.Furiously and Furiously.Tell me the truth, tell me the existing meaning.Call my name, Raise a loud voice now.sai wa furare koma wa mawari tsuzuketekesurareta* subete ehai ni nareba kaeru bashou wa aru kedosore made wa...nemurenaiErase an uncertain element if you feel uneasy.Faster and faster.Time doesn't wait for you, Make up your mind by yourself.Furiously and furiously.Tell me the truth, tell me the existing meaning.Call my name, Raise a loud voice now.azamuki azamu kare demisouno PARTY e tosai wa furare koma wa mawari tsuzuketekaketa no wa mizukarashiroka kuroka kimeru no wa mada hayaisaa WALTZ wo odorouOnly a fool is pleased with such a thingplay the fool with me till the end*shouhirareta as far as i know is the pronunciation of those kanji together however shou says it kesu..so kesu i shall right. It could after all be another way of saying it (and the first kanji i know is pronounced that way) *shrug*ZERO"Hajime you ka?" CARNIVAL womada sekai wa mezamecha inaisubete no jishou ni wake ga aru narazetsumeishite mina mizukara woinoru nara agakeba ii sa junsui nieien to iu ZERO wo kimi ni ageyousou dokoka de naiteiru kimi wo sagashi motometetamonogatari wa nemurazu ni mirai wo sagashi motometeiruIf you're dislike all matters, I'll change to the "zero" all of thingnori okureru na hakobune nihitsuyo na no wa suuji ja naiumareta toki kara nazukerareteitakachitareba ii sa mizukara dejuukou wo hiku nara semete ichibyou dehakai to iu bigaku kimi to aisousou kotei no jouwa ja nai hitsuzen no mirai dakara ko sokono ryoute de kirihiraku koko kara tomo ni ZERO ni narou Share this post Link to post Share on other sites
Zephry0 1 Posted December 1, 2007 /worship a9/worship Doe<3 Share this post Link to post Share on other sites
doaseternity6 93 Posted December 1, 2007 ZOMG i iz worshiped *blushes*Cosmic WorldMONOKURO na SHIKKU na fuku de iwareru mama mae naraedesameteiru furi no kimi mo rokudo gofun no netsu wo motteiruhoshiboshi sae kagayakanai kumorizora de in the starless nightchuu ni ukabi fuwari kieta omohitachi I feel cosmic world toushindai shinkokyuu kata ni ireta chikarawa nuita kuchizusamuyotsunaide yuku MELODY kono uchuu* e nerai wo sadamete todoke, kimi e to!Owari no nai tabiji e tobi dashita bukiyou na kimi demo sora wo tsukamitoreruwaraezu ni tachitomatteta konna tori wa yume wo mitetatakaraka ni ubugoe age mushoku no sora tobitatsumadeHEADPHONE no sukimakara kikoetekita in the starless nightnatsukashikute najimi fukai kimi no koe I feel cosmic world Tsutaetai kotoba hodo ienakunaru no wa wakkattete dakara ikou?nijuuyoji no CHIME ga naru korowa NEON wo tobu koe aruke tookue aobikari no LIGHT ni terasareta bokura no butai wa tsuki no shita no WONDERLANDkono kumo no mukou ni ikusen no higatomoru yozora wo oyoide wakusei mo oitsukenai haruka kanatae Tsunaide yuku MELODY kono uchuu* nerai wo sadamete todoke kimi e to!Owari no nai tabiji e tobi dashita bukiyou na kimi dakara isshou ni aruite yukou*shou says Soraaoi tori is next Share this post Link to post Share on other sites
Zephry0 1 Posted December 1, 2007 hoorayyy xD my life is almost complete Share this post Link to post Share on other sites
doaseternity6 93 Posted December 1, 2007 And it just keeps on coming ^_________^Aoi toriyukidoke mizu nagarekonde hirakedashita shikaisuiheisen mihatenu yume mesashita sora wa azayaka dekimi to oikaketeita mita koto mo nai tori wa kimi to onaji hitomi no iro wo shitemitsuketa katta mono wa sugu soba ni hora, atte kimi ga kizuku no wo shizuka ni machitsuzuketedonna amega onosomikai? jibun no te de tsukame kachimakesura mo zenbu kowashite ashita e hora iki mo tsukasenai hodochigire sou na hodo ni nobashita kono ude wa dare no tame no sei demo naku boku ga ano hi tsukame na katta kimi to sen no jounetsu yubi no sukima kara namida ga koboreteyukukudaranai ichi nichi datte kawarazu kimi wa saku darou?kudaranai kyou ni narase LOW de HIGH na yumesoredemo hito wa hito e kaeru sa rekishi ga shoumei shi, akasu akatsuki yoru ekimi to oikaketeita mita koto mo nai tori wa kimi to onaji hitomi no iro wo shitemitsuketa katta mono wa sugu soba ni hora, atte kimi ga kizuku no wo shizuka ni machitsuzukitekono IKAREta sekai de kimi wo matterunext is eraser because i know kousai is going to kill me xDErasershiroi nemuri ni oitekarete fusaide iru koinu mada ugokezu boku wa asa ni tsunagareteru...dakaratodokanai omou hodo namida wa nagareteku yokareteyuku ANEMONE douka wasurenaideiroasenai chou ni natte itsuka kimi e kaeroukanashimi wo keshite kimi wa kawarazu ni ite hoshiisubete wasurete omoide ni wa naritakunai dakedo kimi wo kumorasete shimau nara kioku sae mo iranaishiki no iro kawatte mo sono mama no kimi de ite usubeni no hanabira matta sakura namikikanashimi no sakamichi wo noborikitta shunkan ano koro no kimi ga ima mo kawarazu ni waratterunakanaide kiite hoshiihitotsu dake wagamama wo ichido dake negai koto kanaekurekimi to boku suki datta hanatachi de amikonde hanawa to boku mizu ukabe nagashitekureyawara kana senritsuwa yukkuri to kaikosase yakusoku no nai sayounara e"towa ni"todokanai omoi hodo kimi wo tsuyoku suru kara karete yuku ANEMONE dou ka wasureteitedonna toki mo egao taenai sonna kimi ga suki dattaand for the finale KOUSAI!kousaimitsumetei itanda tomei na ondode kawarenai to shinjite kimi wo sekai ga owaru hodo ni futo kaze ga fuite mune ga itanda tarenai mono wo umeawasu you ni sameru koto nai yume wo mitetahitomi no naka afureta bokura no paiji wo kaki tasou suteri beki mono nani mo nai hazu sairodoru kioku e negai e kagi wo kakeyou kizuitanda nakushitakunai mono niji no shikisai ya kimi wo tsukuru subete kioku wa usureteku dakara me wa sorasanai ari no mama no kimi no sugata sugi iku hibi no koto wokanashii kao shinaide nakitsukare temo doko ni itemo soba ni iru kara boku wo irodotteite hoshiiitoshii hito miagete goran yo hikari no ame ga futte namida no ato wo yasashiku naderu karakotoshi mo futari de mitsuketa hana wa saku kana? futashi ka demo kimi no te wo nigerou POCKET no naka wa futari dake no uchuu furueteita kimi ni ima ai ni yuku yo tenohira ni nokoshita kita nani ka sono mama saa te wo nobashitehitomi wa itsudemo kawarazu kimi wo oshiete kureta utsushi tsuzuke you sore de ii kara kagayaki afureta bokura no paiji wo kaki tasou suteri beki mono nani mo nai hazusa irodoru kioku e negai e kagi wo kakeyou kizuke itanda nakushitakunai mono niji no shikisai ya kimi no koto wo wasurenai Share this post Link to post Share on other sites
Zephry0 1 Posted December 1, 2007 /more worship/Life: Completed. Share this post Link to post Share on other sites
Nekomimi 1 Posted December 2, 2007 I'll join you.*worships* Share this post Link to post Share on other sites