doaseternity6 93 Posted November 4, 2007 Liar Liar(trust me)POKETTO ni tsumekonda ikusen no monogatarikyo wa nani wo hanasou ka yozora no shitakimi no machi ga chikadzukeba zatsuon wa tooza karuano kado wo magare bamou sugu soko sakimi ga warau kara boku mo warau no sa daijoubu sa mou nakanaidekirameku omoide wa mabushii hodo setsunaku naru monodakara nagareru ano hoshi wo tsukamaete kimi ni ageru yochikasugite mienakute toosugite sawarenaitaisetsu na mono wa itsumo sonna mon sachippokena PURAIDO ya iroaseta ii wake wakushakusha ni marumete umi ni nagesutetaao kara aka ni kawaru sono toki mo sono omoi wa uso ni naranaidehirogaru kono sekai no doko ni itatte sugu ai ni iku karakimi ni tsukuribanashi wo utau uso tsukina boku wo yurushiteyureteru tsuki no hikari naranda futatsu no kagezenbu shitte ite tada unazuite waratte kuretetasonna kimi ni nani wo shite agerareru daroukirameku omoide wa mabushii hodo setsunaku naru monodakara nagareru ano hoshi wo tsukamaete kimi ni ageru yohirogaru kono sekai no doko ni itatte sugu ai ni iku karakimi ni tsukuribanashi wo utau me no mae no boku wo shinjitehave fun =P i romanized it so there may be error ...but i think it's on the money.i'm doing sentimental PIGgy romance as well. Share this post Link to post Share on other sites
doaseternity6 93 Posted November 4, 2007 Sentimental PIGgy RomanceHello- tenki ga ii kara o hirune shite tanpopo ni goaisatsuHow long- tokei wo ki ni sezu ni nagameteita sougen de KARE wo mitsuketaHey Ho! hazukashi gariya na ATASHI wa tada tooku kara miteru dakeSay Ho! kokoro no naka de sakenderu dake ja furikaeccha' kurenaiwatategami wo yurashi aruku sono ushiro sugata nikono mune wa ima ni mo hari sake sou na no yo oh...kono koi wa kitto kanawanai chikadzuku koto sae dekinaimanmaru ni futotteiru ATASHI wa kare ni taberarechau karaknow... PURAIDO takasouna jiman no hige JANGARU ni hibiku koeWhy not... doushite ATASHItachi deatte shimatta no ? konna ni mo chigau no nimawari no minna wa "yame toki na" tte hantai suru kedokono me hamou hokani nanimo utsusanai kara ah...kono koi wa zutto owaranai kanawanu koi demo kamawanaimanmaru na kono ATASHI demo ii narataberarechatte mo kamawanaiWaaaaaaaaa@:?>°?a‰$???!? ! !!KARE ga ATASHI ni kidzuita kocchi ni hashitte kuru... demo dame ! dame ! dame ! yappari dame dayo !!my love is "Pigs might fly" hayaku nigenakya KARE ni taberarechau kara Share this post Link to post Share on other sites
Zephry0 1 Posted November 5, 2007 O.Ome....LOVVVVVVVVVVEEEEEEEESSSSSSS YOOOOOOOOOOOOOOUUU !!!!!!!!1111111!!!!!one!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11eleven!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 Share this post Link to post Share on other sites