Daisuke 20 Posted November 29, 2012 Anyone can translate me this song? Kanji: ムック 「Mr. Liar」 歌詞と曲:ミヤ 朗々 つないでく どうせナンセンス ×××× No へのデイジーチェイン 壊れたプラスチックの花 暗い愛で散々CRY ノーモア×××× 愛がもうデス×××× 誰かの胸の中で 絶体絶命のLOOP 鋼鉄の鎖でがんじがらめだ ライアー その程度じゃ ガス×××× 理不尽な××××WAR 春風が僕を責める ×××× f××kxr 完全な×××× 無限のデイジーチェイン 絡まった鎖ほどけず そんなんじゃ越えらんねぇ そうもっとデス××× そんなんじゃほどけねぇ 相変わらずのスレた歌に気持ちが繋がっていきそう デイジーチェインそう ちぎれる寸前の連鎖 ライアー 今、ここに在ること 涙の温度さえわからずに泣いていたよ ほら僕等 限界までもう 壊してゆけ 嘘が本当になれば このまま夢の中へ 心がはがれてゆく 絶対はずせ このつぼみが花開く時を待って 限界までさあ覆してゆけよ Mr.ライアー Romaji Rourou tsunaideku douse NANSENSU xxxx No e no DEIJII CHEIN Kowareta PURASUCHIKKU no hana Kurai ai de sanzan CRY NOOMOA xxxx ai ga mou DESU xxxx Dareka no mune no naka de Zettaizetsumei no LOOP koutetsu no kusari de ganji karame da RAIAA sono teido ja GASU xxxx rifujin na xxxx WAR Harukaze ga boku wo semeru Xxxx fxxkxr kanzen na xxxx mugen no DEIJII CHEIN Karamatta kusari hodokezu Sonna ja koeran nee sou motto DESU xxx sonnan ja hodoke nee Aikawarazu no SUREta uta ni kimochi ga tsunagatteikisou DEIJII CHEIN sou chigireru sunzen no rensa RAIAA Ima, koko ni aru koto namida no ondo sae wakarazu ni naiteita yo hora bokura Genkai made mou kowashiteyuke uso ga hontou ni nareba kono mama yume no naka e kokoro ga hagareteyuku zettai hazuse kono tsubomi ga hanahiraku toki wo matte genkai made saa kutsugaeshite yuku yo Mr. RAIAA Share this post Link to post Share on other sites