遠隔-silence- 4 Posted August 24, 2010 (edited) Complete discography (except releases as The Skull and live distributed stuff) ? 2007.01.26the Scream of Gate 01. Downer's Show In Dope kyokutou SUICIDE kyouranimitsu na shinkei konran rettou kanjou sasshougiragira mata MURDER itsumo onajishosen, gizen no ai en...Vulgar doumyaku NERVOUS setsudanmilk in dope milk in dopemilk in dope milk in dopeDowner's Show..........................................Suck under royal lipLet's fack off!! Hate you, Shitaamatenrou no shita ima mosakebi tsudukete... hitorimune ni kizan da kizu waima mo itakuSuck under royal lipLet's fack off!! Hate you, Shitaamatenrou no shita ima mosakebi tsudukete... hitorimune ni kizan da kizu waima mo itakukanashimi wa mada kurushimi wa madaanata ushinatta ano hi karamadakieru koto naku ieru koto nakuanata ushinatta ano hi ga kiezueien nante doko nimo nai ne...kanjou tozashi namida wa karetesubete kowarete ... subete kowarete ...subete... 02. Trick Dice Come here, Hey, boy.Come here, Hey, girl.Come here, Hey, bitch.Come here...Audience!!Listen to me, my song.Listen to me, my heart.Listen to me, my shout.Listen to me...Audience!!ano sora wo tsukamu made kodoku wo tsuranuki taidare ni mo kobizu ni hitoride tsukamu madechirimen parari hirogaru NEON gai ni boku hitoriusugurai gaitou no shita sute rareta neko no samachirimen parari hirogaru NEON gai de nari agaruichi tenchi roku no sainome de kimaruashita tsuitachi nantedaremo... daremo shirazu[solo]ano sora wo tsukamu made kodoku wo tsuranu kitaidare ni mo kobizu ni hitori de tsukamu madesubete ni make nai you ni tsuyo sa wo teni iretaitenohira kakagete wa nandomo nigiri shimetachirimen parari hirogaru NEON gai ni boku hitoriusugurai gaitou no shita suterareta neko no samachirimen parari hirogaru NEON gai de nari agaruichi tenchi roku no sainome de kimaruashita tsuitachi nantedaremo... daremo shirazu 03. Ano hi saiteita hana yuki ga toke hajimete haru ninaru goro ni wamou kimi ni ae naku naru nanteyume wo kanae taikara betsubetsu no michi wosusumu tadasoredake sabishi ikedomachi wa totemo shiawase soudatta...nemure nai yoru ga zutto tsuduitesure chigai no jikan mo fuetemado no soto ni wa mou tsubomi minori hajimeteru yosaishuu ressha matsu HOME desaigo ni kawa shita yakusokuo wakare no BELL ga nari hibiitekimi ga tooku naru ressha ni nottesayonara zutto daisuki datta hitoshin nda shikai ni sakura hirari hirarihirari...mottomotto soba ni ire ba yokattamottomotto yasashi kereba yokattamottomotto daki shimereba yokattazuttozutto daki shimereba yokattakarami au te to tega hodoketeboku wa waratte te wo furu keredohanareba nare ni nari takunakutekonomama zuttokonomama...o wakare no BELL ga nari hibiitekimi ga tooku naru ressha ni nottesayonara zutto daisuki datta hitoshin nda shikai ni sakura hirari hirarihirari... 2007.08.18Ugly Black Showcase01. Necromancer Stack up insanityNecromancermourou tosuru ishiki no naka dekousa shiteiku tenshi to akumaDisappearDistractionkie use tekure hypocrisy fellowaidoru men han to ga deru zeAre you redy...?Go crazy!! I'm stupid Exultation gameA Speed is being foundGo crazy!! I'm stupid Exultation gameA Speed is being found... your nasty...unzarisa... sono kamatoto burigizen nabete hoe teru (maru) onidamasa reneeze!? pakuri yarou saNo future for youStack up insanityNecromancerashita wo uranau scientistraritteru making royal noiseGo crazy!! I'm stupid Exultation gameA Speed is being foundGo crazy!! I'm stupid Exultation gameA Speed is being foundGo crazy!! I'm stupid Exultation gameA Speed is being foundGo crazy!! I'm stupid Exultation gameA Speed is being foundnagasare mayotte jibun wo miushinau tokimo arukedosoredemo shinjiru mirai ga aruNecromancerAre you redy...? 02. "a Gate" atama no naka de nari toma nai hakai shoudouSick Murder Hatekawara naiyo nanimo kamo teokure sa Hey CRAZYmadakonomama tsuduketeiku SADamai amai yokubou no horumarin tsuke sa Shadow fuckeraa, datsuryoku suru keshiki ni nomikomaresou demonokuro ninarisouna sekai no sono mukou ga wa he...miushinai sounamono ni wa zenbu kagi wo kaketeobieta mama soko ni ite mo nanimo ugoki dasa nakutekorekara miru mono subete ni douka me wo somuke naide ite neima, henbou no toki wo matsu...atama no naka de nari toma nai hakai shoudouSick Murder Hatekawara naiyo nanimo kamo teokure saaa, datsuryoku suru keshiki ni nomikomaresou demonokuro ninarisouna sekai no sono mukou ga wa he...miushinai sounamono ni wa zenbu kagi wo kaketeobieta mama soko ni ite mo nanimo ugoki dasa nakutekorekara miru mono subete ni douka me wo somuke naide ite neima, henbou no toki wo matsu...saa, tobira wo akete... 03. Yami to chiru hizun da ai Cause in vainThe sorrow which warpsBecause the endThe inside of fearkasuka de kiki tore nai yasashii koe gakikoena kunaru koto ni kiduka nu furi wo shiteitasubete wo shiru kyoufu ga watashi wo tsutsun degogatsu hae ku hareta sora ni negai wo tojiruCause in vain The sorrow which warpssono koe ni saku hizun da ai wo tachi duku shiteiru shizuka na yami woBecause the end The inside of fearkaramaru ito ni miugoki tore zu tachi kire numamani kyoufu ni oboremada sukoshi dake wazuka na haru to chigire souna yorushizuka ni hibiku kodou ga hizumu tae rarenuhodo[solo]ato sukoshi dake wazuka na haru wo soba ni ire taraanata no kage wo sagashite iru wa tadasoredakedeCause in vain The sorrow which warpssono koe ni saku hizun da ai wo tachi dukushi teiru shizuka na yami woBecause the end The inside of fearkaramaru ito ni miugoki tore zu tachi kire numamani kyoufu ni oboreCause in vain The sorrow which warpssono yami to chiru hizun da ai wo sono ura ni aru (fuantei) woBecause the end The inside of fearsetsuna ni tokeru hizun da kanjou boukyaku toiu kyoufu ni obore 04. Rotten Strawberry Milk Chocolate waga mama BRIAN manatsu no heya de houchi Playtsunai dekomekamini PISTOL oshitsuketegatagata urusaina CD no bo ROOM ageteCAFFEINE ALCOHOL NICOTINE yori rarirarirarirafushoku henshoku genshoku genzou guai mondoumuyou niboku no suki na Rotten Strawberry Milk Chocolate ga ROTTENkono LONDON sei moto modose demodouse kuen SWEETSchotto kutte sottototto itara konozama yoR O T T E & Nhitokuchi de shinsekai ni sasouR O T T E & NRotten Strawberry Milk ChocolateOh My GodOh No 05. Starry Night saa mada toberu darou?tsubasa wa mada toji chainaisaa mada minu keshiki issho ni mitaiironna koto ni zetsubou shitari fuan ni nai tariano hoshi no yoru ni tobikomi tai kimi to nara ikerumou kowaku naiYou can fly to starry nightkagayaite tobi tatebaYou can fly to starry nighttsukameru sa ano hoshi mosaa mada ikeru darou?tsubasa wa kizutsu ita keredodemo mada toberu hazukimi to nara ano sora mo[solo]kirakira hoshizora ni naki akita ake nai yoru nante naiutsu muiteru nante kudaranai hoshi iro no yume wo tsukami ni ikouYou can fly to starry nightano hikari tsukamu you niYou can fly to starry nightsoba ni ite kimi tonaraYou can fly to starry nightkagayaite tobitatebaYou can fly to starry nighttsukameru sa ano hoshi mo 06. Black Riot An Ugly Childs in the Blood Splatter Showcase,kudaketa tranquilizerLet me be the one to hold youriaru na rinkakuWe are crearture take my handFuck up ??FAKE STAR】Ugly Childs in the Blood Splatter Showcase,kudaketa interest...To opposeWill you scream me from darkness??NEVER Surrender It's do or die】Violate the rules to cry loudly for a reformAn Ugly Childs in the Blood Splatter Showcase,??NEVER Surrender It's do or die】 2008.03.19BULLET 01. BULLET kake no tsukia terasu suime sukashi koko ni tsutsumerebakasuka ni mabayuku kagayaku ga natsu no hikarusubete hiiki are ni kare nai koso ii yubisakishinno to yabute nai hibi kuchuu saikono mama kuta ni kiete shimauyoshi n da kizau kono koe wo todokanaiyusa hikigaru wo kiitesayonara kono koe wo dou ka yure ni hibikasetesayonara kono koe wo dou ka yure ni hibikaseteshinki tsumi someru ukabu afure doushita irandakasanaru kuchibiru yurameku anata ...urusarenai shinjitsu wa taion to kiete yukukawashita yakusoku wa yanda ima busubareruusureru ishiiki yomigaeru omoi demada ryou yorusayonara kono koe wo dou ka yure ni hibikasetesayonara kono koe wo dou ka yure ni hibikasetesayonara .... (credits to uverlawliet-suzu @ blogspot)02. L.S.D. TO RIDE LOUD SPEAKERDIZZYI SCREAM DISCHARGERED HOT BABIESWRIGGLING VOICEPULSE HEATEDYOU SHUDDER HEATYOU SHUDDER BEATLOW IQ HI ENERGY 2009.05.20Awake 01. Answer doshaburi sugitaato no niji gakakaru aoi soramizutamari niutsuru jibun wofumi dukete hashiri dashitatotemoyuuutsu na gogo...daremo shinji takuhanaiyosonnakotoha douka iwa naidekanashi kunarukaramatasuguni ame ga futta toshitemomata kirei na niji ga kakaru kara...hoo wo tsutaunamida ha mou ira naiyomie nakattaashimoto wo ima tera sukara...eien no toki isshun de kierusonnamono ha mita kunakutefukai kumo no kirema karakobore ochiru taiyou no hikaritotemo kirei detsukame soude ryoute nobashi takeredototemo takasu gita sorahoo wo tsutaunamida ha mou ira naiyomie nakattaashimoto wo ima tera sukara...eien no toki isshun de kierusonnamono ha mita kunakute[solo]eien no toki isshun de kierusonnamono ha mita kunakuteseigen sareta mirai kowashitakutemou mayowa naidemae ni susun deaa kasuka ni mieru hikari ga terashita sekai gaima, mie nakatta ashimoto wo terasukara... 02. Play room kakuri sareta chikashitsu notsumeta kute atsui kabe nibura sagaru kubiwa ni tsunagaretaharitsuke no dorei yokooru odoru DESPERATE ANGELuousaou kaihi koudoumisemono koya no naka de kachiku ni itazuraijousei kuse muki dashi no goshujin samamisshitsu de oto wotatetego houshi sururisei ton de mazariatte TRIP joutaikindan no ryouiki ni sasou shoutaijoume kakushi shita kimi no kubi ni hikarimono tsuki tate te SHOW TIME sakooru odoru DESPERATE ANGELuousaou kaihi koudouFUCK UP FAKE STARFUCK UPHEYFUCKUP FAKESTARFUCK UPOH BABYUGLY MURDER GAMEALL OKLET'S PLAY MURDER SHOWUGLY MURDER GAMELET'S PLAY MURDER SESSIONUGLY MURDER...kindan no ryouiki ni sasou shoutaijoume kakushi shita kimi no kubi ni hikarimono tsuki tate te SHOW TIME sakooru odoru DESPERATE ANGELuousaou kaihi koudou ? 2009.07.22SKIN 01. Vermilion ake kuzekuu yoku ni somari tadareru sorarai no uragawa ha shinjitsu ka yaminamida ni kiduku monohainaisakebi ni kiduku monohainaiaa seijaku ga ore wo korosuansoku no kage ni miwo yakaretachi sukumu toki, naraku no hateaa doukoku ha kurenaiDrain...Drain...DrainDon't come nearDrain...Drain...DrainDistractedBecause I can't believe allDrain...Drain...DrainTo dieDrain...Drain...DrainLow fallBecause I can't believe allSo long...kunou ha toke zuurahara ni mau (genjitsu)Chain of sorrow, BlindLiving willReckless libertyKilling me and killing my heartI disappear completelyPaint it black and kill it meBlood red rain sa mayoi hikari mie nu kokorokoroshite ikiru imi ha...hakana kumo koboreta namida ha mirendoukoku ha ima sora wo kittajigai no hate soko ni aru monohakuroki nichi no yoru tekubi ni mankaiakaku some rare ware hitsuji no hatekurikaesu yami kirihanase zuniatama no nakano futago hatooku mie nu mu no kibou yorimomenomae ni aru genjitsu ga subeteAgain...todoka nai teni mare ha kieru (gensou)Chain of sorrow, BlindLiving willReckless libertyKilling me and killing my heartI disappear completelyI'm not afraid of the death 02. Blood I don't understand the truthmonokuro no hikari no nakani egakutsumi wo kou sono hitomi no oku no kanashimi woowaru koto no nai itami woboukyaku no hate ni toufukaku ochi teiku youni ima kokoro ni kizande ikuiki wo yameru sono shunkan ni ima kokoniaru subete no zetsubou no naka detodoku nara hikari nosono sakino mukou nikanau nara utsurou yoru ni shuuen no hi woMay I be here all the time?nageki no kabe no hate ni mietaasu wo saku kono itami no imi wo sakebu younimajiwaru koto no nai mirai wochi shio no naka aragauakaku some ageru youni ima karada wo toka shiteikuikusen no hibi kowasa nuyouni zetsubou no fuchi no naka wo oyogu hai ninarunozomu nara tobira no sakino sono mukou nikieru nara kioku no sakini te wo nobashiteThe dirty truth The rainhikari toza sareteiku kakera atsumete kizu wo iyasuzutto zutto kono basho de matsu toki ga michiru madetodoku nara hikari nosono sakino mukou nikieru nara kioku no sakini te wo nobashitekinou yorimo ashita yorimo ima kokoniaru subete womitsu metai mitsu metai hikari toza sarerumade... 2010.01.20ナ??ュラルボーンキラー 01. karma(instrumental)02. voice This pains don't understandI fade in to black outganjikarame umaku ugokenaiThis pains don't understandI fade in to black outganjikarame umaku ugokenaimou wakaranai yoishiki ga dandan to usuretekasuka ni kikoeta kigashitakimi no koe...oshietefukai yami ni ochiru boku nihikari wa aru noI fall in darkkono keshiki ga iroasete ikumou mitakunai yo...This pains don't understandI fade in to black outmawaru mawaru hikari no nakaThis pains don't understandI fade in to black outmawaru mawaru hikari no nakasameta kono karada nimiageta oka ima mo yasashikutsutsun de kiete iku soratodokanainagareru yami ni tsutsumareta toki nikimi dake ga inaiI fall in darkkono keshiki ga iroasete ikukikoeta kigashita kimi no koe... 03. Serial Killer Who dyed honey fuckerAre you ready for more?Killing show timeFuck you!! paint it bloodI am sick head. distractionI am madmanI am boogiemanWhat you hate me down.ugly heavenKilling let you know baby yeahDeadly breeding with dedicationMuzzle. die away fill in vain"13" is my misfortune numberI am madmanI am boogiemanWhat you hate me down.ugly heavenKilling let you know baby yeahDeadly breeding with dedicationMuzzle. die away fill in vainah yami niodoru sou koe wo nakushimune wo sakukanjou no yaiba"13" is my misfortune numberFuck off! 04. Sick Boy Crying Scream The dark whispers in me.Please teach and the real reason.Murder that remains in hand,All the scenery seen to the lie.subete ga yamisaa koroshitesubete nani mo nokoranai you nite wo nobashitemou koko ni you wa nai karaThe dark whispers in me.Please teach and the real reason.Murder that remains in hand,All the scenery seen to the lie.saa koroshitesubete nani mo nokoranai you nite wo nobashitemou koko ni you wa nai karakimi wa aruku nukegara no you deneji magari rasen ni kawaru zetsubou no uzukoko de koroshite...subete nani mo nokoranai you nite wo nobashitemou koko ni you wa nai karaI hope it out you handsI hope it out you handsmistake can't be correctedeverything is destroy now allplease kill meplease kill me now 05. COKEHEAD ore no atama de dangan ga gangan to natteru tokarada ga dandan to genkai koetekodou ga dondon sekashitenda bakuhatsu wokantanna handansa uchikome kakudantouno don't touch meno don't feel after me.kudaranu mousou yametekuremisete miro koko declash the limitmotto tooku made issho ni ikoutomarazu ni saa mae niikeru tokoro made issho ni ikoukusatte owaru mae nihigeki no enchousenjou ni aru jidaiasu no nai kono genjitsu nante kiraiima kowashi soshite tsukurukachi no aru miraiboutou kara afure dashita kanjouka ga bouchou surunarasu juuteionikasu mictobasu sousou nikamasu soutou nigachina shoubu wa maji seisei doudou nitantouchokunyuu ni ima okuru saidaigenmotto tooku made issho ni ikoutomarazu ni saa mae niikeru tokoro made issho ni ikoukusatte owaru mae nihey ladies and gentlemen and boys and girls.yours making the wall in side heart.Let's jump ready jump.Jump people.You can fly.Clash the limit.atama de dangan ga gangan to natteru tokarada ga dandan to genkai koetekodou ga dondon sekashitenda bakuhatsu wokantanna handansa uchikome kakudantoudon't touch medon't feel medon't touch medon't feel memotto tooku made issho ni ikoutomarazu ni saa mae niikeru tokoro made issho ni ikoukusatte owaru mae nihigeki no enchousenjou ni aru jidaiasu no nai kono genjitsu nante kiraiima kowashi soshite tsukurukachi no aru miraiboutou kara afure dashita kanjouka ga bouchou suruno don't touch meno don't feel after me.no don't touch medon't feel me. 2010.07.07陽炎 / 蒼炎 01. kagerou mazari au senkoukiete surechigau zama mitsumetehageshiku shimetsuketehagare ochiru seigi sae kasundekaramitsuku kagerou yaki tsukushitesubete wo ima yami ga kuraukie kake ta kodou yaki tsukushitekaware nu asu kizu wo oouThe end of mad futureSacrificehametsu sae imada kidzuka nu asuyoku no kemono ga musaboru gizensakebi no koe ha todoka nu mama dekaramitsuku kagerou yaki tsukushitesubete wo ima yami ga kuraukie kaketa kodou wo yaki tsukushitekawara nu asu kizu wo oouUnder the sunhide a crime... the endI close eyes and deepen a woundI screaming in the darkness I crying in your heet hazeKill me kill me right nowAnd Ruin your shadowskaramitsuku kagerou yaki tsukushitesubete wo ima yami ga kuraukie kaketa kodou wo yaki tsukushitekawara nu asu kizu wo oou?yami ni saku kagerou kiba wo muitekodou to kau asu wo moyasuyami wo saku kagerou sono subete wokodou to kau asu ni utaukoko kara owara nu owari wo... 02. ao honoo mad vainzatsuon to himeino Punishmentkaramaru shisoufukaku toge ga sasaruyuganda gisoushinjitsu ha boukyaku no kanatabirth and death to beautiful endinggirt my heart this sorrow and the painmatowaritsukuDesire to be dominatedendless bloody rain falling downkizuka nai mamacountdownare you ready for morechaoscome to the awakego to blackout falling darknesssame nai yume nara zutto miseteitemou kiete shimai sounemuru mae ni dakishimetesoba ni ite subete ga owaru madekoe wo kikasetecountdownmou tomerarenai sachaoskamawa naide kurefrozen in a moment.just close your eyeslife was all a dream so put me sleepcountdownare you ready for morechaoscome to the awakego to blackoutfalling darknessbirth and death to beautiful endinggirt my heart this sorrow and the painDesire to be dominatedendless bloody rain falling downkore ga saigo no yoruochite kuru sorakuzureru kono rakuensuna no you nisame nai yume nara zutto miseteitemou kiete shimau sounemuru mae ni dakishimetesoba ni ite subete ga owaru madekoe wo kikasetedon't you will never leave methis is the end of all you'll knowima subete owaru... 2010.08.08NANCY 01. NANCY Hi PerformanceHi PerformanceManatsu no yoru niDongaragasshan sawageKurutta sekai niHey youDo you do it happily ?Hey youDo you do it nowHey youDo you be stupidDistractionDeadlyDistracted ? Human noiseKill me kiss my assHi PerformanceHi PerformanceManatsu no yoru niDongaragasshan sawageKurutta sekai niSex pistols & Johnny ThundersLondon CallingThe Clash it wallNew York Dolls is madKill me kiss my assMind is punkHi PerformanceHi PerformanceManatsu no yoru niDongaragasshan sawageKurutta sekai niHi stupidHi stupidManatsu no owariDongaragasshan kurueSekai wo moyashi teShinu made susu mou kowashi teSame nai manatsu no yume to (credits to -Kido @ Nautiljon)02. JUMPIT Go to blackout fall is darknessBreak downNo controlCome take meLost in the void of what is deadWhy always push me awayI feel the blood drip off my bodyAs it pools right thereNo the groundHappiness is boring need pain insteadNumber one virus caused by procreationBreak downNo controlCome take meLost in the void of what is deadWhy always push me awayI feel the blood drip off my bodyAs it pools right thereNo the groundHappiness is boring need pain insteadConstantly twisting thing I've saidNani mo imi wo mota nai ima wa nani moI feel the blood drip off my bodyAs it pools right thereNo the groundHappiness is boring need pain insteadNumber one virus caused by procreationMelt down my brain graduallyYou cannot keep realityNo controlYou cannot keep realityGo to blackout fall in darknessMelt down my brain graduallyYou cannot keep reality (credits to -Kido @ Nautiljon) Edited August 5, 2013 by 遠隔-silence- 1 Prophet reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ginHigure 22 Posted August 24, 2010 thanks...BULLET PLZZZZ!!! Share this post Link to post Share on other sites
Toshi-san 0 Posted September 6, 2010 Thanks for these -ridiculously huge SKULL fan- Share this post Link to post Share on other sites
遠隔-silence- 4 Posted August 5, 2013 SKULL - Kagerou mazari au senkoukiete surechigau zama mitsumetehageshiku shimetsuketehagare ochiru seigi sae kasundekaramitsuku kagerou yaki tsukushitesubete wo ima yami ga kuraukie kake ta kodou yaki tsukushitekaware nu asu kizu wo oouThe end of mad futureSacrificehametsu sae imada kidzuka nu asuyoku no kemono ga musaboru gizensakebi no koe ha todoka nu mama dekaramitsuku kagerou yaki tsukushitesubete wo ima yami ga kuraukie kaketa kodou wo yaki tsukushitekawara nu asu kizu wo oouUnder the sunhide a crime... the endI close eyes and deepen a woundI screaming in the darkness I crying in your heet hazeKill me kill me right nowAnd Ruin your shadowskaramitsuku kagerou yaki tsukushitesubete wo ima yami ga kuraukie kaketa kodou wo yaki tsukushitekawara nu asu kizu wo oou yami ni saku kagerou kiba wo muitekodou to kau asu wo moyasuyami wo saku kagerou sono subete wokodou to kau asu ni utaukoko kara owara nu owari wo... SKULL - ao honoo mad vainzatsuon to himeino Punishmentkaramaru shisoufukaku toge ga sasaruyuganda gisoushinjitsu ha boukyaku no kanatabirth and death to beautiful endinggirt my heart this sorrow and the painmatowaritsukuDesire to be dominatedendless bloody rain falling downkizuka nai mamacountdownare you ready for morechaoscome to the awakego to blackout falling darknesssame nai yume nara zutto miseteitemou kiete shimai sounemuru mae ni dakishimetesoba ni ite subete ga owaru madekoe wo kikasetecountdownmou tomerarenai sachaoskamawa naide kurefrozen in a moment.just close your eyeslife was all a dream so put me sleepcountdownare you ready for morechaoscome to the awakego to blackoutfalling darknessbirth and death to beautiful endinggirt my heart this sorrow and the painDesire to be dominatedendless bloody rain falling downkore ga saigo no yoruochite kuru sorakuzureru kono rakuensuna no you nisame nai yume nara zutto miseteitemou kiete shimau sounemuru mae ni dakishimetesoba ni ite subete ga owaru madekoe wo kikasetedon't you will never leave methis is the end of all you'll knowima subete owaru... Share this post Link to post Share on other sites
Prophet 168 Posted August 31, 2013 Thanks copying some of my fave songs. Share this post Link to post Share on other sites