CaRaN 212 Posted January 14, 2012 Hello!!! I'm gonna put right here this album lyrics for you to enjoy them ^^ starting over Owaranai uta wo utau tame Kono basho de kimi wo matteiru Itsudatte Toki wa kurikaeshi nando me ka no haru boku wa mata kimi ni deaetanda Bokura wa saikai wo motometeta hazu nanoni nanka fu niwa ochinakute Ki tsukeba tsuyogatte muzukashii kotoba de kabe tsukutte honne no honne wa kakushiteita Demo Stand by mo ienain ja tsutawannai koto kurai Moutou ni sou wakatte itanda Follow & Sing It is not the ended. Follow & Sing the [starting over’s] Kanaetai yume nakusenai kibou miushinaisou na toki kitto Hontou ni daijina mono wa nan nanoka ni yatto ki tsuku no darou Hatasenai toka kamawanai toka mienai mirai wo osorenaide Mada mada ikeru sa hora susumunda saa Doushite mo kanawanai yume nante Akirametakunainda mou nidoto Follow & Sing It is not the ended Follow & Sing The [starting over’s] Kanaetai yume nakusenai kibou miushinaisou na toki kitto Hontou ni daijina mono wa nan nanoka ni yatto ki tsuku no darou Hatasenai toka kamawanai toka mienai mirai wo osorenaide Bokura wa koko kara mata restart da Tsurai kurushii setsunai toka kono saki doredake aru no kana? Toki ni bokura zasetsu mo aru no darou Aruku koto ni tsukareta toki soba ni kimi ni ite hoshiinda Te wo tori mirai wo saa mi ni ikou La La La… 絶望クリエイター「Zetsubou Creator」 Tomo sureba haji mo gaibun mo naku kataru ongaku ron ni ishi wa arimasuka? Yaya mo sureba miekakure suru uragawa no honshitsu ga sukete mieru you da sou omae no Nan no ishi mo naku utawareta muhyoujou na kotoba de mo Hitobito no kokoro he to todoku no darouka? Saredo yo wo shimeru retsuakuna fukusei no kazukazu demo Hitobito wa sono kyoku wo nozomu no darouka? Aa〜A… Muzouhin ga habikoru sekai doukashiteru? Warau kimi nee sorette masani sou omae da Nan no ishi mo naku utawareta muhyoujou na kotoba de mo Hitobito no kokoro he to todoku no darouka? Saredo yo wo shimeru retsuakuna fukusei no kazukazu demo Hitobito wa sono kyoku wo nozomu no darouka? Uta wa hitobito womo kaeru darou Dakara koso sonna fukusei Boku wa mitomenai U -s m e h- Nigedasanaide ikiru tsurasa kara boku wa kimi no koto ga hitsuyou nanda Tatoe nakikuzureta hibi ga tsuzuite itte mo egao ni shite miseru Advancing digital technique The misunderstanding arises Kokoro to urahara ni Is a sorrowful message sent Why am I afflicated Namida ga koborete Ah kowarete iku Mousou umidasu Reality kono mune ni tsukisasaru Pain Ah sukutte kureta nowa Magiremonaku kimi kara no Message Nakisouna yoru wa utagoe wo kiite ikiteru imi wo hada de kanjite Atari miwataseba hora suteta mon janai desho? Mieru sekai ga kawaru yo Kekkyoku mata sou yatte ura kiri dokka ni kiete shimaunda ne... 「Zutto towa ni issho da yo」 nante shosen wa tada no kirei koto nan desho? Dou sureba kimi ni aeru no? ushinatte ki tsuite shitsubou Mou koukai nan deshitaku wa nai… Kimi to towa ni I want you to stay Ah kowarete iku Mousou umidasu Reality kono mune ni tsukisasaru Pain Ah sukutte kureta nowa Magiremonaku kimi kara no Message Nigedasanaide ikiru tsurasa kara boku wa kimi no koto ga hitsuyou nanda Tatoe nakikuzureta hibi ga tsuzuita toshitemo Kono saki kimi to no kyori ga hanaretemo haruka saki made utai todokerunda Itsuwari janai kimi no ikiru kibou de iru tame ni Kimi ga boku wo motome tsuzukeru nara koko de egao de utai tsuzukerunda Kisetsu wa meguri ikunen toki ga sugisatte mo kono kimochi kawaranaiyo ユキノシタ「Yuki no Shita」 Kimi ni hanashitai koto ga attanda demo wasuretakara iiya Itsumo “rara”tte utau you ni hajimari wa sou, shinpuru nano Tori no hanashi no me karafuru de sora no hanashi no me mo karafuru de Mori no hanashi no te ga karamatte kinou no hanashi no me tsumasaki, ao Totsuzen no sukooru ni somaru aka to shiro 「taihen, kare wa mizu ni tokeru no.」 Aseranakute ii yo asettemo ii yo ima nara dochira demo ookei Saa, uta wo utaou ima mo mukashi mo utau koto shika dekinain dakara Youkago no sora ga nani iro ka nante dare nimo wakaranai desho? Totsuzen no sukooru ni somaru aka to shiro 「taihen, kare wa mizu ni tokeru no.」 Aseranakute ii yo asettemo ii yo ima nara dochira demo ookei Saa, uta wo utaou Hajimete atta juu yon ji mitai ni tama niwa shinpuru ni kangaereba ii jan Saa, uta wo utaou ima mo mukashi mo utau koto shika dekinain dakara Youkago no sora ga nani iro ka nante dare nimo wakaranai desho? Kotoshi sakanakatta yuki no shita wa kare no ue ni saitayo tte uta. 提案「Teian」 Daitai no ketsuron wa soutei no han’inai Koukai wa tabitabi iyamenai Kijou no kuuronka kaishounashi kusottare Daishou wa yumeyume haraimasen you zensho Tounin no ketsuraku wa soutei no han’igai Seitouna seiron mo mitomenai Rifujin wa jouji kuchi no mi icchou mae Atoshimatsu wa douzo gojiyuu ni Maru de warekai senu to seichi no warui waraenai jouku Hige shita furi wa tokuina rokudenashi Uso tsuite uragitte kizutsukete nao mo tounin wa nonkinamon de Hinikutte sagesunde kitsuita toki soko ni wa mou Sude ni dare mo inakatta Damasareru hou ga warui to seichi no warui kudaranai seorii Gakushuu nouryouku wa kaimu hito denashi Uso tsuite uragitte kizutsukete nao mo tounin wa nonkinamon de Hinikutte sagesunde kitsuita toki sude ni ososhi Teian Akutai mo uso mo fugiri mo subete wo kui aratameru ki ga nai kara Ikimaite ijihatte hitori de ikite ikeba iisa Kimi ga motometa daishou ミドルノート「Middle Note」 Ai ni iku yo ni kai me no furaito Kimi ga tsukutta mabushii kurai orenji no Iro oto Kotoba mo ano hi mita yume no tsuzuki mo poketto ni tsumete ai ni iku yo Mittsu no biikaa futa sarete furiizu Sore wa pen de kuroku nuritsubusareta kanji [Hari wa kimi wo oite iku yo] dare ka ga itta kotoba suri nukeru Sen ni muketa fiiru hanatsu zujou haruka ue koetetta gurittaa 「PLZ」defrost me.. decorate me.. Kimi miseru yuuei fuwari fuwari toki ni chikara tsuyoku Miseru me fuseru me ruuretto irozuku wa「miseru me」 Ai ni iku yo ni kai me no furaito Kimi ga tsukutta mabushii kurai orenji no Iro oto Kotoba mo ano hi mita yume no tsuzuki mo poketto ni tsumete Koko kara nidoto hikikaesanai to rousoku ippai no sora ni chikau yo 「PLZ」defrost me.. decorate me.. Hachi no ashioto fuwari fuwari toki ni chikara tsuyoku Miseru me fuseru me ruuretto takanaru wa「fuseru me」 Kimi miseru yuuei fuwari fuwari toki ni chikara tsuyoku Miseru me fuseru me ruuretto irozuku wa「miseru me」 Ai ni iku yo ni kai me no furaito Kimi ga tsukutta mabushii kurai orenji no Iro oto Kotoba mo ano hi mita yume no tsuzuki mo poketto ni tsumete Koko kara nidoto hikikaesanai to rousoku ippai no sora ni chikatte ai ni iku yo walpurgis I won’t rely on anyone. No one has to understand it. I don’t mind being locked in this eternal maze. If it’s for your sake. No matter how many time I’ll have to repeat it I’ll protect you Kono mama doko made mo ikou Kanjou mo kanshou mo sutesatte I’ll defend you Hitori kiri ja ikiru imi wa nai kimi no tame Watashi wa ikiru yo kimi ga nakanai you ni nando datte kurikaesu Kono saki watashi no hontou no kimochi nante kizukanakutatte ii Kono mama doko made mo ikou Kiseki mo mahou mo hitsuyou nai I promise to you Tatta hitotsu no deguchi wo saguru sukuu tame Watashi dake wa ikiru yo kimi ga nakanai you ni nando datte kurikaesu Kono saki dore dake no mono wo gisei ni shitatte sukutte miseru Hontou wa sekai nante suteru dou demo yokute Kimi hitori wo mamoritakatta dake Owari ga chikazuite iru yo hora omoidashite yo… nee? Saa yoru ga semaru BAD REQUEST Katate karamazu no tokai, choujou Katate karamazu no tokai, souchou Shitai kara suru dake jan Kara ryoute karamazu no tokai, souchou BAD.BAD.BAD R.E.Q.U.E.S.T Anata no amai amai sono murinandai ni wa BAD.BAD.BAD R.E.Q.U.E.S.T Kotae kanemasu demo kon’ya aemasuka? Konshuu mo kono jikan ga My Party Night hizunda yume he no goshoutai Beddo yori takai kutsu wo haite junbi wa ii kai? Yasashii uso ni tsutsumarete nemuru kibun wa doudai Futari te wo totte aruita e wa iro wo nuranaide okou Toumei ni moji narabete mite mo muhyoujou nara betsu no hanashi Chuu ni uganda omoide mo zenbu kirei ni chirasou BAD.BAD.BAD R.E.Q.U.E.S.T Anata no amai amai sono murinandai ni wa BAD.BAD.BAD R.E.Q.U.E.S.T Kotae kanemasu demo kon’ya aemasuka? Konshuu mo kono jigan ga My Party Night hizunda yume he no goshoutai Beddo yori takai kutsu wo haite junbi wa ii kai? Yasashii uso ni tsutsumarete nemuru kibun wa doudai Futari te wo totte aruita e wa iro wo nuranaide okou Toumei ni moji narabete mite mo muhyoujou nara betsu no hanashi Chuu ni uganda omoide mo zenbu kirei ni chirasou Amaimono wa betsubara datte kimi ga oshietandesu Yasashii uso wa yasuuri shinai shugi desu Yume afureru tokai desu Denkyoku no kireta neon ni kyoumi wa nai desu Anata ni dekiru koto wa hitotsu desu「 」 Kou miete mo sewashii no de hatasenai nara tsugi ikimasu BAD.BAD.BAD R.E.Q.U.E.S.T Anata no amai amai sono murinandai ni wa BAD.BAD.BAD R.E.Q.U.E.S.T Kotae kanemasu demo kon’ya aemasuka? world wide wish Hito wa risou no tame ni jikan mo kurou mo subete nagutte Tsukuriagere kita ima ni donna kachi ga aru no darouka? Ke ni sekai ga ashita owaru to shitara hito wa waraenai 「Shiawase deshita」nante hito wa kako no purosesu motomechainai Dare datte kinou yori kyou yori yoi mirai kirihiraku beku yakki shite best life mo best style mo keshite hazusenai risou taru Word sorezore no seigi furikazashi kekka eta futataba sanmon sin Ayamatte stay nao kizukenai back it? E ni kaita you na mirai wa kanashimi no naka Te wo nobasu usobuita risou Ito shinai michi ni bokura no sekai wa mukatteta Hontou wa nan nanoka bokura wa shirimosezu ni Riyuu nante wakaranai mama umaretanda Hinkon kiga hakai satsuriku sude ni sekai wa kowarete 「Asu, owarimasu」nante iwaretatte… E ni kaita you na mirai wa kanashimi no naka Te wo nobasu miesuita kyouzou Imoshinai kami ni tayorazu ni hito wa ikite iku Kowarete ita kono sekai Kaeru no wa muryokuna bokura darou? Imoshinai kami ni tayoru nowa yamete kaerunda Bokura no sekai wo 答え無いコトバ (Kotaenai Kotoba) Tada hitogoto dake「aitai」to Tsubuyaita koe ga todokanai Aijou ya kanjou Kashika dekinai mono ni katachi wo motometa Maru de soredake ga futari wo tsunagu subete ka no you ni Kare ga akegata dete itte Hitori heya ni nokosareta kanojo wa Tada hitogoto dake「aitai」to Dare mo miru koto ga nai burogu ni kizanda Bukiyouna ai mo kiesouna yume mo Chiisai heya ni yoseatte Kurashite ita “until the past day” Ano hibi ni uso wa nani mo nakatta Te wo nobashita Tsukamaerarenai to shitte mo Kizukanai furi shita Maru de sore sae mo futari no kankei no subete no you ni Jibun no kizu wa misezu ni Kanojo no kizu ni fureta kare wa Tada hitogoto dake「aitai」to Uchikakete meeru no gamen ni namida wo kobashita Tsubuyaita koe wa todokanai Owaranai ai wa nai to shinjita Deatta koro no futari wa Sunao ni narenai mama hanaremashita Bukiyouna ai mo kiesouna yume mo Chiisai heya ni yoseatte Kurashite ita “until the past day” Ano hibi ni uso wa nani mo nakatta Ano toki otagai ga sunao ni nattetara nande「moshimo」wo sagashitemo Futari ga sore wo erabanakatta no dakara kono ai wa koko de oshimai Eniver Mitsukete wa nakushite wo kurikaeshite Kono te ni wa nani wo nokosetanda? Bokura ga mata te wo nobashi itatta no wa kitto Mata saki no mienu michi naru story Yume ni egaita mugen no future mune ni idaita kibou wa pleasure Kimi ni mata deau tame ni utaunda Doredake arukeba mayoeba tadori tsukeru darou ka? Bokura ni wa doushitemo kanaetai mirai ga aru kara Te wo nobase domo todokanai hodo tooi mirai no saki datte Kimi to mireru you ni Nakushita mono wo donna senmei ni imeeji shitatte Hontou ni daiji na monotte kawari wa nai darou? Atarimae nanka wa nai dakara koso taisetsuna Kake ga e no nai kibou tayasanu you ni Yume ni egaita mugen no futures mune ni idaita kibou wa pleasure Kimi ni mata deau tame ni utau kara Hikari ga sashishimesu faraway sugisatta jikan ni tsugeru farewell Ano hi owatta sekai wa sousa bokura to domo ni arunda Doredake arukeba mayoeba tadori tsukeru darou ka? Bokura ni wa doushitemo kanaetai mirai ga aru kara Te wo nobase domo todokanai hodo tooi mirai no saki datte Ikouze mada minu sekai he… Doredake arukeba mayoeba tadori tsukeru darou ka? Bokura ni wa doushitemo kanaetai mirai ga aru kara Te wo nobase domo todokanai hodo tooi mirai no saki datte Saa Doredake utaeba sakebeba kimi ni todoku darou ka? Bokura ni wa doushitemo todoketai uta ga aru Ima no bokura ni wa todokanai hodo tooi mirai no saki datte Ikou sekai no hate made Ano hi mita kiseki no saki ni epilogue Arukidasu kimi no [ANSWER] sude ni owatta futari no Everything (Todoketai todokanai kanjou wo yo hibiku you ni utau yo) Kousashinai unmei ni toikakeru imi no nai epilogue ( Hitomi toji ukabu graphic I do not want to forget kiss me Kono yubi ga hodoketemo itsuka mata aeru nante Wake mo naku tada hitori sonna koto wo omotte ita yo Arifureta dorama no yoku aru kyuutenkai Saikai wa negawanai promise Kimi ga inai mainichi ga konna ni taikutsu da nante Motto hayaku ano toki ni kizuku beki datta no darou Arifureta dorama no yoku aru saikai wa Boku ni otozurenai Ima ni nari boku dake ni sakamaku wa ai no uta Tada aisu no mo tada aisareru no mo tooi mukashi no koto no you de Ima omoikaeshitemo sugisarishi hibi no kaisou bakari datte koto ni mo nare Kimi no sugata mo koe mo nani mo kamo omoidasenai toki ga yatte dekitemo Kimi no namae wa wasure wa shinai darou Nee... (Yobu koe kimi motomete stray keshite link shinai) Nanigenai omoide ga nani yori taisetsu da nante Arikitarina serifu ni ima ni natte kizuita yo Arifureta dorama to kotonaru saigo kai Saikai wa arienai story Yume yori mo tooi kyori kasanaranai ai no sympathy Ima ni nari boku dake ni sakamaku koukai no uta Mou tada aisu no mo tada aisareru no mo tooi mukashi no koto no you de Ima omoikaeshitemo sugisarishi hibi no kaisou bakari datte koto ni mo nare doko wo miwatashite mo omoikaesu no wa kimi no koto bakari da yo Ima sugu ni demo kimi ni aitai yo Nee... (Yobu koe kimi motomete stray keshite link Sinaí) Arukidasu kimi no [ANSWER] sude ni owatta futari no Everything (Todoketai todokanai kanjou wo yo hibiku you ni utau yo) Kousashinai unmei ni toikakeru kimi no inai prologue (Hitomi toji ukabu graphic I do not want to forget) Kud’ Hidoku sunda aozora kimi wo noseta gensou wa Tobitatsu tori no you ni tadayou kumo wo koete Tada tada takaku mai agatte itta Nani wo kangaete ita darou? machi wo miorosu kimi wa Umareta hoshi wo hanare mada minu sekai mesashi Tada tada takaku mai agatta Sekaijuu ga kimi wo wasureyou to boku wa itsu demo matte iru yo Sono basho kara boku ga mieru kana? Kitto sekai no hate uchuu no saki donna basho da to shitatte Sou kimi to nara doko made mo ikeru ki ga surunda Bokura wa hikari wo tayasanai you utai tsuzukeyou Sou dakara mou nidoto nakanakute iinda yo Kono saki kono mama toki ga nagarete sekai wa kako wo wasureru Wasurechaikenai koto mo arutte kimi ga oshiete kuretanda Sekaijuu ga kimi wo wasureyou to kimi wo itsu made mo matte iru yo Sono basho kara boku ga mieru kana? Kono sekai no hate, mirai no sekai donna owari da to shitatte Sou kimi no hibi wa toki ga sugite mo kienaiyo Jikan mo jidai mo koete bokura wa koushite deaeta kore wa guuzen janai Dakara tsutaetai Kitto sekai no hate, uchuu no saki donna basho da to shitatte Sou kimi to nara doko made mo ikeru ki ga surunda Zutto wasurenai you uta wo utau yo Kimi no tame ni tsukutta uta dakara kiite Kitto mada ima nara ma ni au kara Kimi wa mou nakanaide? Bokura wa hikari wo tayasanai you utai tsuzukeyou Sou dakara mou nidoto nakanakute iinda Bokura ga iru kimi wa hitori janai Share this post Link to post Share on other sites
Maiku 4 Posted January 15, 2012 YAY~! :'D THANKS SO MUCH~! Share this post Link to post Share on other sites