Maiku 4 Posted December 10, 2011 I'd like to request UNiTE lyrics from their new album. <3 Share this post Link to post Share on other sites
fitear1590 2414 Posted December 10, 2011 http://www.uta-net.com/artist/12270/ The only problem with these is that you can't seem to copy and paste them. So it's basically like looking at a digital and more legible version of the lyric booklet. So, hopefully you can read some japanese! Share this post Link to post Share on other sites
Maiku 4 Posted December 11, 2011 I can read like 10-25% of those songs. xD Share this post Link to post Share on other sites
CaRaN 212 Posted December 11, 2011 I might be able to put them, but I don't have much time because tomorrow starts a hellish week full of exams ;A; I just "translated" into romaji the three first songs, but I won't be able to continue until next weekend starting over Owaranai uta wo utau tame Kono basho de kimi wo matteiru Itsudatte Toki wa kurikaeshi nando me ka no haru boku wa mata kimi ni deaetanda Bokura wa saikai wo motometeta hazu nanoni nanka fu niwa ochinakute Ki tsukeba tsuyogatte muzukashii kotoba de kabe tsukutte honne no honne wa kakushiteita Demo Stand by mo ienain ja tsutawannai koto kurai Moutou ni sou wakatte itanda Follow & Sing It is not the ended. Follow & Sing the [starting over’s] Kanaetai yume nakusenai kibou miushinaisou na toki kitto Hontou ni daijina mono wa nan nanoka ni yatto ki tsuku no darou Hatasenai toka kanawanai toka mienai mirai wo osorenaide Mada mada ikeru sa hora susumunda saa Doushite mo kanawanai yume nante Akirametakunainda mou nidoto Follow & Sing It is not the ended Follow & Sing The [starting over’s] Kanaetai yume nakusenai kibou miushinaisou na toki kitto Hontou ni daijina mono wa nan nanoka ni yatto ki tsuku no darou Hatasenai toka kanawanai toka mienai mirai wo osorenaide Bokura wa koko kara mata restart da Tsurai kurushii setsunai toka kono saki doredake aru no kana? Toki ni bokura zasetsu mo aru no darou Aruku koto ni tsukareta toki soba ni kimi ni ite hoshiinda Te wo tori mirai wo saa mi ni ikou La La La… 絶望クリエイター (Zetsubou KURIEITAA) Tomo sureba haji mo gaibun mo naku kataru ongaku ron ni ishi wa arimasuka? Yaya mo sureba miekakure suru uragawa no honshitsu ga sukete mieru you da sou omae no Nan no ishi mo naku utawareta muhyoujou na kotoba de mo Hitobito no kokoro he to todoku no darouka? Saredo yo wo shimeru retsuakuna fukusei no kazukazu demo Hitobito wa sono kyoku wo nozomu no darouka? Aa〜A… Muzouhin ga habikoru sekai doukashiteru? Warau kimi nee sorette masani sou omae da Nan no ishi mo naku utawareta muhyoujou na kotoba de mo Hitobito no kokoro he to todoku no darouka? Saredo yo wo shimeru retsuakuna fukusei no kazukazu demo Hitobito wa sono kyoku wo nozomu no darouka? Uta wa hitobito womo kaeru darou Dakara koso sonna fukusei Boku wa mitomenai U -s m e h- Nigedasanaide ikiru tsurasa kara boku wa kimi no koto ga hitsuyou nanda Tatoe nakikuzureta hibi ga tsuzuite itte mo egao ni shite miseru Advancing digital technique The misunderstanding arises Kokoro to urahara ni Is a sorrowful message sent Why am I afflicated Namida ga koborete Ah kowarete iku Mousou umidasu Reality kono mune ni tsukisasaru Pain Ah sukutte kureta nowa Magiremonaku kimi kara no Message Nakisouna yoru wa utagoe wo kiite ikiteru imi wo hada de kanjite Atari miwataseba hora suteta mon janai desho? Mieru sekai ga kawaru yo Kekkyoku mata sou yatte ura kiri dokka ni kiete shimaunda ne... 「Zutto towa ni issho da yo」 nante shosen wa tada no kirei koto nan desho? Dou sureba kimi ni aeru no? ushinatte ki tsuite shitsubou Mou koukai nan deshitaku wa nai… Kimi to towa ni I want you to stay Ah kowarete iku Mousou umidasu Reality kono mune ni tsukisasaru Pain Ah sukutte kureta nowa Magiremonaku kimi kara no Message Nigedasanaide ikiru tsurasa kara boku wa kimi no koto ga hitsuyou nanda Tatoe nakikuzureta hibi ga tsuzuita toshitemo Kono saki kimi to no kyori ga hanaretemo haruka saki made utai todokerunda Itsuwari janai kimi no ikiru kibou de iru tame ni Kimi ga boku wo motome tsuzukeru nara koko de egao de utai tsuzukerunda Kisetsu wa meguri ikunen toki ga sugisatte mo kono kimochi kawaranaiyo I hope you enjoy it! n.n Share this post Link to post Share on other sites
Maiku 4 Posted December 11, 2011 YAY~! Caran is da best. ;O; <3 DAT LIVE THINGER YOU POSTED WAS AMAZING. ;O; <3 Thanks for the lyrics~! Good luck on your exams~! :'D Share this post Link to post Share on other sites
Maiku 4 Posted January 6, 2012 THE LOVELY CaRaN ROMANIZED MORE LYRICS FROM THE ALBUM~! :'D BLESS HER SOUL. <3 ユキノシタ「Yuki no Shita」 Kimi ni hanashitai koto ga attanda demo wasuretakara iiya Itsumo “rara”tte utau you ni hajimari wa sou, shinpuru nano Tori no hanashi no me karafuru de sora no hanashi no me mo karafuru de Mori no hanashi no te ga karamatte kinou no hanashi no me tsumasaki, ao Totsuzen no sukooru ni somaru aka to shiro 「taihen, kare wa mizu ni tokeru no.」 Aseranakute ii yo asettemo ii yo ima nara dochira demo ookei Saa, uta wo utaou ima mo mukashi mo utau koto shika dekinain dakara Youkago no sora ga nani iro ka nante dare nimo wakaranai desho? Totsuzen no sukooru ni somaru aka to shiro 「taihen, kare wa mizu ni tokeru no.」 Aseranakute ii yo asettemo ii yo ima nara dochira demo ookei Saa, uta wo utaou Hajimete atta juu yon ji mitai ni tama niwa shinpuru ni kangaereba ii jan Saa, uta wo utaou ima mo mukashi mo utau koto shika dekinain dakara Youkago no sora ga nani iro ka nante dare nimo wakaranai desho? Kotoshi sakanakatta yuki no shita wa kare no ue ni saitayo tte uta. 提案「Teian」 Daitai no ketsuron wa soutei no han’inai Koukai wa tabitabi iyamenai Kijou no kuuronka kaishounashi kusottare Daishou wa yumeyume haraimasen you zensho Tounin no ketsuraku wa soutei no han’igai Seitouna seiron mo mitomenai Rifujin wa jouji kuchi no mi icchou mae Atoshimatsu wa douzo gojiyuu ni Maru de warekai senu to seichi no warui waraenai jouku Hige shita furi wa tokuina rokudenashi Uso tsuite uragitte kizutsukete nao mo tounin wa nonkinamon de Hinikutte sagesunde kitsuita toki soko ni wa mou Sude ni dare mo inakatta Damasareru hou ga warui to seichi no warui kudaranai seorii Gakushuu nouryouku wa kaimu hito denashi Uso tsuite uragitte kizutsukete nao mo tounin wa nonkinamon de Hinikutte sagesunde kitsuita toki sude ni ososhi Teian Akutai mo uso mo fugiri mo subete wo kui aratameru ki ga nai kara Ikimaite ijihatte hitori de ikite ikeba iisa Kimi ga motometa daishou ミドルノート「Middle Note」 Ai ni iku yo ni kai me no furaito Kimi ga tsukutta mabushii kurai orenji no Iro oto Kotoba mo ano hi mita yume no tsuzuki mo poketto ni tsumete ai ni iku yo Mittsu no biikaa futa sarete furiizu Sore wa pen de kuroku nuritsubusareta kanji [Hari wa kimi wo oite iku yo] dare ka ga itta kotoba suri nukeru Sen ni muketa fiiru hanatsu zujou haruka ue koetetta gurittaa 「PLZ」defrost me.. decorate me.. Kimi miseru yuuei fuwari fuwari toki ni chikara tsuyoku Miseru me fuseru me ruuretto irozuku wa「miseru me」 Ai ni iku yo ni kai me no furaito Kimi ga tsukutta mabushii kurai orenji no Iro oto Kotoba mo ano hi mita yume no tsuzuki mo poketto ni tsumete Koko kara nidoto hikikaesanai to rousoku ippai no sora ni chikau yo 「PLZ」defrost me.. decorate me.. Hachi no ashioto fuwari fuwari toki ni chikara tsuyoku Miseru me fuseru me ruuretto takanaru wa「fuseru me」 Kimi miseru yuuei fuwari fuwari toki ni chikara tsuyoku Miseru me fuseru me ruuretto irozuku wa「miseru me」 Ai ni iku yo ni kai me no furaito Kimi ga tsukutta mabushii kurai orenji no Iro oto Kotoba mo ano hi mita yume no tsuzuki mo poketto ni tsumete Koko kara nidoto hikikaesanai to rousoku ippai no sora ni chikatte ai ni iku yo walpurgis I won’t rely on anyone. No one has to understand it. I don’t mind being locked in this eternal maze. If it’s for your sake. No matter how many time I’ll have to repeat it I’ll protect you Kono mama doko made mo ikou Kanjou mo kanshou mo sutesatte I’ll defend you Hitori kiri ja ikiru imi wa nai kimi no tame Watashi wa ikiru yo kimi ga nakanai you ni nando datte kurikaesu Kono saki watashi no hontou no kimochi nante kizukanakutatte ii Kono mama doko made mo ikou Kiseki mo mahou mo hitsuyou nai I promise to you Tatta hitotsu no deguchi wo saguru sukuu tame Watashi dake wa ikiru yo kimi ga nakanai you ni nando datte kurikaesu Kono saki dore dake no mono wo gisei ni shitatte sukutte miseru Hontou wa sekai nante suteru dou demo yokute Kimi hitori wo mamoritakatta dake Owari ga chikazuite iru yo hora omoidashite yo… nee? Saa yoru ga semaru I can't wait for her next Romanized Lyrics Release. Def a fan~! :'D Share this post Link to post Share on other sites