Jigsaw9 6783 Posted November 18, 2011 the god and dearth stars - dumb house lyrics by aie もう嘘だらけになって 遠く帝都が吐いていた 夜を誘い出して 朝をまた仕舞い込んだ こんな傘じゃ僧みたいだ 目的を失って 多く敵を巻き込んだ 遠くを眺めたような 泣き出しそうな目をした その程度が違うみたいだ 病、寿命を隠して 迷ってたら選ばれて 脳に凭れながら 選んだ道を千切り取った 孤独を受け取れない彼女はまだ 届く筈の無い願い重ねて 束ねて 遠くを見つめると笑いながら 沈み始める夜明けに手を振り 隠れた どの位経ったのか 誰の靴が見つからないのかい 夜に迷い込んで何も見えなくなった こんな朝は期待外れだ 病、寿命を無くした 明後日から除かれて 脳に凭れながら 目を覚まして踞った 野に咲き枯れたまま 宛も無く風が鳴く 過去を知れば描けるくらいに 何も無く 誰も知らない ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ the god and dearth stars - dumb house lyrics by aie Mou uso darake ni natte tooku teito ga haiteita Yoru wo sasoidashite asa wo mata shimaikonda Konna kasa ja sou mitai da Mokuteki wo ushinatte ooku teki wo makikonda Tooku wo nagameta you na nakidashi sou na me wo shita Sono teido ga chigau mitai da Byou, jumyou wo kakushite mayotte tara erabarete Nou ni motare nagara eranda michi wo chigiri totta Kodoku wo uketorenai kanojo wa mada Todoku hazu no nai negai kasanete tabanete Tooku wo mitsumeru to warai nagara Shizumi hajimeru yoake ni te wo furi kakureta Dono kurai tatta no ka Dare no kutsu ga mitsukaranai no kai Yoru ni mayoikonde nani mo mienaku natta Konna asa wa kitaihazure da Byou, jumyou wo nakushita asatte kara nozokarete Nou ni motare nagara me wo samashite uzukumatta No ni saki kareta mama atemonaku kaze ga naku Kako wo shireba egakeru kurai ni Nani mo naku daremo shiranai Share this post Link to post Share on other sites