Corronum 13 Posted September 5, 2011 Would anyone happen to have these lyrics? I've been looking for them for a while...Thank you in advance. Share this post Link to post Share on other sites
Jun_ 383 Posted December 16, 2011 there is Majo no tsuchi Kurai heya de hitori hiza wo kakaete... Akuma no kyouretsu ga otori sugiru no wo matsu Fuhai shita imouto no kuchite yuku nikutai wo Shouki to kyouki hazama de aishi nagara Tada hitoni obiete hiza wo kakaete... Juujika wo furi gazasu akuma no metsubou wo inotta Kono me ni utsuru no wa zetsubou no sekai Tatoe ko mi ga kuchiyoutomo Aragaenu kono sadame Aa kami wa doko he itteshimatta... Noko sareta atashi wa shi wo utai tsudzukeru Juujika ni tsunagare jiyuu wo nakushita Besu no akkitachi ga shuaku na me de Ryouki ni michita goumon ni teashi wa tadare Akuma ni michita boumon de watashi no kami yo ubatta Kono me ni utsuru no wa koukotsu no sekai Hiaburi ni sareta haha no omokage ga utsuru Tatoe kono mi wo yakaretemo Ubawarenu kono tamashii Aa kami wa doko he itteshimatta... Noko sareta atashi wa shi wo utai tsudzukeru Sabatto Saa kono yoru ni kurue Saa kono yoru ni sakebe Saa kono yoru ni kurue Saa kono yoru ni chikai wo Ware mugen no kouya wo yuku shikabare tsumi agete Hora nie no yoru ni uzukidasu tsudoishi monotachi wo Sono mi sarashi odoru gaii Saa kono yoru ni kurue Saa kono yoru ni sakebe Saa kono yoru ni kurue Saa kono yoru ni chikai wo Ware yami ni majiwaru shirabe kanaderu hitsugi wo kojuakete Ima yomigaeru kenzokutachi mokuro wo tsuki ni sagashi Tsudoe koko ni odore! odore! Saa kono yoru ni kurue Saa kono yoru ni sakebe Saa kono yoru ni kurue Saa kono yoru ni chikai wo [3x] Share this post Link to post Share on other sites
Corronum 13 Posted December 16, 2011 Again, thank you so much! I really wasn't expecting a reply to this. I thought I'd never find them Share this post Link to post Share on other sites
Jun_ 383 Posted December 16, 2011 you're welcome {:...i have more 5 lyrics here, if you want Share this post Link to post Share on other sites