Shir0 1303 Posted August 22, 2015 吐く息白い静かなに抜け出したアズファルトは冷えきったままでどうして笑っているの?この世界はおかしいよ耳を塞ぎたくなるの何も聞きたくない「終わり」に向かう階段を見つけました何ーつ信じられない枯れた世界で冷たい風と後の波悔に揺れてるうつむいたままの僕は歩くこのまま空を目指して本当の「自由」へ行こう耐えきれない世間の目全て忘れたくて「終わり」に向かう階段を上りましょう「苦しみ」と別れを告げたくて何も生まれはしない無意味な時代手を差し伸べて欲しかったあなたにもう何もいらないもう誰もいらないこの手で「終わり」の鐘を鳴らしに行くよ「終わり」に向かう階段を見つけました何ーつ信じられない「終わり」に向かう階段を上りましょう何ーつ伝えられないこの想いもう何もいらないもう誰もいらないこの手で「終わり」の鐘を鳴らすから見上げた階段行き着く先は「御別れ」吐く息白い静かな抜にけ出したこの世界は冷えきったままで Share this post Link to post Share on other sites