Shir0 1303 Posted August 21, 2015 憂鬱を飲み込んだ 私はただ目眩と鬱不協和音の毎日は幻想耳鳴りの渦..「永遠」は過去の夢 サヨナラさえ不碓かな現実愛されたあの日々を忘れましょう苦しいよ...ねぇ?現実逃避 繰り返すあんたの事を愛してる夢の中であなたを-映し出す-「サヨナラ」口ずさむメロディ忘れさせてラプンディーあなたしか知らない「私」はもういないの...現実逃避 繰り返すあんたの事を愛してる夢の中であなたを映し出す 映し出す現実逃避 繰り返すあんたの事を愛してるあなただけあなただけ-ウツシダス-「サヨナラ」口ずさむ度に涙止められないいのあなたしかいらない私おねぇ 愛して?もうー度夢を見させてよサヨナラじゃない 会いたい依存させてよでっと私はねぇ ここだよ?私はもう 消えるね...求めすぎた代償が私を独りにさせましたあなたのいない「入生」に何も望みがないんです「サヨナラ」 1 yakihiko reacted to this Share this post Link to post Share on other sites